Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Слоеное тесто | 1 шт |
Яблоки | 2 шт |
Желток | 1 шт |
сахар | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 0,3 г; углеводы 51,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину яблок… Натрите 2 половинки в миску, нарежьте 2 другие половинки небольшими кубиками… Сбрызните сверху небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и сахарный вкус…
2. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на восемь частей… затем распределите яблочную смесь (2-3 чайные ложки) на 8 листьев… нажмите кнопку 4 уголки вместе посередине и, наконец, смажьте яичным желтком…
3.выпекать булочки в разогретой до 200°С духовке (в зависимости от желаемой степени подрумянивания) 15-25 минут… дать булочкам остыть а потом наслаждайтесь…:)