Пицца с яблочной начинкой

Пицца с яблочной начинкой
Пицца с яблочной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Слоеное тесто 1 шт
Яблоки 2 шт
Желток 1 шт
сахар что-то
Свежевыжатый лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 0,3 г; углеводы 51,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину яблок… Натрите 2 половинки в миску, нарежьте 2 другие половинки небольшими кубиками… Сбрызните сверху небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и сахарный вкус…

2. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на восемь частей… затем распределите яблочную смесь (2-3 чайные ложки) на 8 листьев… нажмите кнопку 4 уголки вместе посередине и, наконец, смажьте яичным желтком…

3.выпекать булочки в разогретой до 200°С духовке (в зависимости от желаемой степени подрумянивания) 15-25 минут… дать булочкам остыть а потом наслаждайтесь…:)