ПЛАМЕННЫЙ ТОРТ С АНАНАСОМ & ВЕТЧИНА

ПЛАМЕННЫЙ ТОРТ С АНАНАСОМ & ВЕТЧИНА
ПЛАМЕННЫЙ ТОРТ С АНАНАСОМ & ВЕТЧИНА

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Flammkuchen базовое тесто: что-то
Мука 400 грамм
теплая вода 225 мл
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
Топпинг: что-то
Творог 350 грамм
Сливочный крем 150 грамм
Желток 2
Соль и перец что-то
вареная ветчина 300 грамм
Ананас 850 мл 1 банка
тертый сыр 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 767 (183); яичный белок 12,6 г; углеводы 20,6 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи в большой миске. Добавьте теплую воду и замесите с помощью крюка для теста ручного миксера тесто средней густоты. Дать тесту подняться примерно 30 минут.

2. Тем временем слейте ананас. Смешайте нежирный творог, сметану и яичный желток, приправьте солью и перцем.

3. Раскатайте дрожжевое тесто либо в 4 лепешки, либо на противень. Выложить творожный крем на дрожжевое тесто. Сверху положите ветчину и ананас и посыпьте тертым сыром.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке (конвекционная духовка 200°C) около 20 минут.