Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Flammkuchen базовое тесто: | что-то |
Мука | 400 грамм |
теплая вода | 225 мл |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1 чайная ложка |
сахар | 1 чайная ложка |
Топпинг: | что-то |
Творог | 350 грамм |
Сливочный крем | 150 грамм |
Желток | 2 |
Соль и перец | что-то |
вареная ветчина | 300 грамм |
Ананас 850 мл | 1 банка |
тертый сыр | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 767 (183); яичный белок 12,6 г; углеводы 20,6 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи в большой миске. Добавьте теплую воду и замесите с помощью крюка для теста ручного миксера тесто средней густоты. Дать тесту подняться примерно 30 минут.
2. Тем временем слейте ананас. Смешайте нежирный творог, сметану и яичный желток, приправьте солью и перцем.
3. Раскатайте дрожжевое тесто либо в 4 лепешки, либо на противень. Выложить творожный крем на дрожжевое тесто. Сверху положите ветчину и ананас и посыпьте тертым сыром.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке (конвекционная духовка 200°C) около 20 минут.