Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 4 больше |
| Замороженный листовой шпинат | 1 пакет |
| Рыбные палочки | 15 |
| сливки | 200г |
| тертый сыр | 200г |
| соль, перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1386 (331); яичный белок 12,1 г; углеводы 2,3 г; Жир 30,6 г
Подготовка
1. Вымойте, отварите, охладите и очистите картофель.
2. Разморозьте шпинат в небольшом количестве воды на медленном огне и приправьте мускатным орехом.
3. Очищенный картофель нарежьте более широкими ломтиками, положите в форму для запекания, посолите и поперчите. Сверху положите замороженные рыбные палочки, полейте их сливками и распределите по ним шпинат. Посыпьте запеканку сыром.
4. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 40-45 минут.
5. Совет: вместо листового шпината (см. рисунки) используйте шпинат со сливками или шпинат со сливками.