Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 250 гр. |
Морковь | 250 гр. |
Лук | 250 гр. |
Рис | 250 г |
Нефть | что-то |
Лавровый лист | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 2,4 г; углеводы 24,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1.1. Нарежьте мясо кубиками, очистите и нарежьте лук, мелко нарежьте зубчики чеснока, вымойте и крупно натрите морковь. 2. Сначала обжарить мясо в масле, добавить лук и чеснок, через некоторое время добавить морковь и недолго обжарить.
2.3. Выложите в кастрюлю и приправьте солью, перцем и паприкой. Добавьте лавровый лист, залейте рис и влейте примерно 0,5 л воды, снова приправьте солью, перцем и паприкой.
3.4. Готовьте без крышки, пока рис не станет виден. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут.
4. ВАЖНО!!!! Не мешайте сначала рис, просто аккуратно добавьте его в конце!