Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
жестяная банка | 1 |
специальный консервный нож | 1 |
ремесленный клей | что-то |
Оберточная бумага | что-то |
новый лейбл | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (220); яичный белок 29,5 г; углеводы 16,0 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Нас пригласили на вечеринку, и я люблю раздавать что-нибудь из кухни. Время от времени, как в этот раз, я упаковываю несколько мелких вещей в жестяные банки, которые я собрал за это время. В качестве небольшого предложения для подарков с кухни, я разместил его здесь.
2. Откройте банку, которую вы хотите использовать, с помощью консервного ножа, который открывает банку сбоку. Тщательно вымойте банку и удалите этикетку.
3. Подарки кладут вверх дном в коробку, а крышка промазывается клеем по краям и прижимается к коробке. Излишки клея удаляются бумажной салфеткой. Когда клей высохнет, он станет бесцветным, вы переворачиваете банку вверх дном и наклеиваете на нее новую этикетку или предварительно заворачиваете ее в оберточную бумагу и добавляете дополнительную этикетку.
4. До сих пор никому, кто не знал, не приходило в голову, что консервную банку когда-либо открывали. Также хороши открываемые банки, которые затем можно открыть снизу с помощью консервного ножа, а затем открыть получатель.