Покрытые сердцем вырезы из конфет
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки укорочение
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотых гвоздик
- 1 яйцо
- ½ чашки патоки
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 ½ чашки муки общего назначения
- 1 рецепт королевской глазури
- красный пищевой краситель
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске взбить шортенинг с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар-песок, разрыхлитель, имбирь, пищевую соду, корицу и гвоздику. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Удар в яйце, патоке и уксусе, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку. Разделите тесто пополам. Накрыть крышкой и охладить около 3 часов или до тех пор, пока тесто не станет легким для обработки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разогреть духовку до 375 ° F. Смазать лист печенья; отложить в сторону. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте одну порцию теста за один раз до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя 5-дюймовую формочку для печенья, вырежьте тесто. Поместите вырезы на расстоянии 1 дюйма на подготовленном листе печенья.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекайте в течение 5-8 минут или до тех пор, пока дно слегка не подрумянится. Остудить на противне в течение 1 минуты. Перенести куки на решетку; круто.
Декорировать:
-
Шаг 4
Обрисуйте и залейте печенье белой глазурью с глазурью. Пока белая глазурь все еще влажная, используйте декоративную сумку, снабженную небольшим круглым наконечником, чтобы нанести на трубу наборы двух соседних точек с матовой глазурью королевской глазури с консистенцией глазури. Перетащите зубочистку между каждым набором из двух точек, чтобы создать форму сердца с хвостом.
Факты Пищи (Покрытые Сердцем Вырезы Тростника леденца)
В порции: 82 калории; 3 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 1 г мононенасыщенного жира; 6 мг холестерина; 28 мг натрия. 77 мг калия; 13 г углеводов; Волокно 0 г; 5 г сахара; 1 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 0 RE витамин А; 0 МЕ витамина А; 0 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 16 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 10 мг кальция; 1 мг железа;
Королевская глазурь
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 пакет на 16 унций сахарной пудры (4-1 / 4 чашки)
- 3 столовых ложки порошка безе
- ½ чайной ложки крема от зубного камня
- ½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и тартар. Добавьте воду и ваниль. Удар с электрическим миксером на низкой скорости, пока не объединено; бить на высокой скорости в течение 7-10 минут или до тех пор, пока глазурь не станет очень жесткой. Если вы не используете его сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажную салфетку полиэтиленовой пленкой; охлаждать до 48 часов.