Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Овсянка | 250г |
Кокосовый сахар | 50g |
корица | 2 ч.л. (удалено) |
Имбирный молотый | 1 чайная ложка (удалено) |
Кардамон | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | 1 щипок |
разрыхлитель тар-тар | 1 чайная ложка (удалено) |
Сода | 1 Msp |
Морковь | 225g |
Грецкие орехи | 85 г |
Ревень, около двух стеблей | 150г |
кленовый сироп | 50мл |
несладкий яблочный пюре | 225g |
несладкие кукурузные хлопья | 35г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 4,9 г; углеводы 29,5 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Мне нравится готовить рецепт в термомиксе. Сначала грубо нарежьте грецкие орехи в миске и отложите в сторону. Затем крупно натереть морковь в чаше миксера и добавить к грецким орехам. Ревень режу ножом на мелкие кусочки.
2. Прибл. 175 г овсяных хлопьев перемалывают в муку в чаше миксера, затем добавляют оставшиеся овсяные хлопья и корицу, имбирь, кардамон, сахар из кокосовой стружки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Быстро перемешайте все на обороте.
3. Вмешайте яблочный соус и кленовый сироп вместе с подготовленными грецкими орехами, морковью и кусочками ревеня на обратной стороне. Разложите тесто по подготовленным формочкам для маффинов и посыпьте раскрошенными кукурузными хлопьями.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке при температуре 180 градусов (верхний и нижний нагрев) примерно 35 - 40 минут, а затем дать остыть в формах не менее четверти в час.