Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Фарш смешанный | 500 грамм |
Лук | 4 большой |
Томатная паста | 2 банки |
Суп-гуляш или домашний | 1 банка |
Томатный кетчуп | 0.5 Бутылка |
Огурцы / нарезать кубиками | 0,5 Стекло |
Грибы или свежие /нарезанные пластинками | 0.5 Банка |
Ананас или свежий/нарезанный кубиками/сок для облагораживания | 1 маленькая коробка |
Томатный кетчуп | 0.5 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Обжарить фарш с луком, нарезанным кубиками. Приправить солью, перцем, карри и паприкой. Затем смешать томатную пасту с небольшим количеством воды в большой кастрюле. Добавить суп-гуляш согласно инструкции или домашний суп. Затем обжарить мясо,огурцы, Добавить шампиньоны, ананас и кетчуп. Добавьте ананасовый сок по вкусу. Подавайте с белым хлебом или булочками.