Полночный суп / Суп для вечеринки

Полночный суп / Суп для вечеринки
Полночный суп / Суп для вечеринки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Фарш смешанный 500 грамм
Лук 4 большой
Томатная паста 2 банки
Суп-гуляш или домашний 1 банка
Томатный кетчуп 0.5 Бутылка
Огурцы / нарезать кубиками 0,5 Стекло
Грибы или свежие /нарезанные пластинками 0.5 Банка
Ананас или свежий/нарезанный кубиками/сок для облагораживания 1 маленькая коробка
Томатный кетчуп 0.5 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Обжарить фарш с луком, нарезанным кубиками. Приправить солью, перцем, карри и паприкой. Затем смешать томатную пасту с небольшим количеством воды в большой кастрюле. Добавить суп-гуляш согласно инструкции или домашний суп. Затем обжарить мясо,огурцы, Добавить шампиньоны, ананас и кетчуп. Добавьте ананасовый сок по вкусу. Подавайте с белым хлебом или булочками.