Полоски филе говядины в креме из белых грибов с тальятелле

Полоски филе говядины в креме из белых грибов с тальятелле
Полоски филе говядины в креме из белых грибов с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжье филе, просто возьмите советы 300 грамм
сушеные белые грибы, замоченные с жидкостью 1 горсть
Красный лук, мелко нарезанный 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Зеленый лук, тонко нарезанный 4
сливки 200 грамм
Белое сухое вино 1 выстрел
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Тальятелле, желательно домашнего приготовления 300 грамм
Пармиджано Реджано, свеженатертый 1 столовая ложка
Соль для воды для пасты что-то
Сливочное масло для жарки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 3,0 г; углеводы 8,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

45 мин

1. Полейте пасту водой с большим количеством соли! Готовить нужно долго! Когда он наконец закипит, добавьте тальятелле!

2. Тем временем нарежьте филе тонкими полосками и быстро, но энергично обжарьте на горячем топленом масле! Снимите со сковороды и отложите в сторону! Слегка обжарьте лук и чеснок на сковороде до прозрачности, добавьте отжатые белые грибы (убедитесь, что стекает жидкость) и зеленый лук и тоже немного обжарьте.

3. Налейте воду из белых грибов (пожалуйста, процедите через сито или фильтр-пакет) и уварите минимум наполовину! Затем добавьте белое вино и снова уварите! Наконец, влейте сливки и щедро приправьте солью и перцем!

4. К настоящему времени паста должна быть al dente! Добавьте полоски филе в соус и снова дайте им пропитаться (пожалуйста, не кипятите)! Теперь все красиво украсьте, посыпьте пармезаном Реджано (если хотите) и наслаждайтесь!!!

5. Вальполичелла Классико отлично сочетается с этим!!!