Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжье филе, просто возьмите советы | 300 грамм |
| сушеные белые грибы, замоченные с жидкостью | 1 горсть |
| Красный лук, мелко нарезанный | 1 |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 |
| Зеленый лук, тонко нарезанный | 4 |
| сливки | 200 грамм |
| Белое сухое вино | 1 выстрел |
| Морская соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Тальятелле, желательно домашнего приготовления | 300 грамм |
| Пармиджано Реджано, свеженатертый | 1 столовая ложка |
| Соль для воды для пасты | что-то |
| Сливочное масло для жарки | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 3,0 г; углеводы 8,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
45 мин
1. Полейте пасту водой с большим количеством соли! Готовить нужно долго! Когда он наконец закипит, добавьте тальятелле!
2. Тем временем нарежьте филе тонкими полосками и быстро, но энергично обжарьте на горячем топленом масле! Снимите со сковороды и отложите в сторону! Слегка обжарьте лук и чеснок на сковороде до прозрачности, добавьте отжатые белые грибы (убедитесь, что стекает жидкость) и зеленый лук и тоже немного обжарьте.
3. Налейте воду из белых грибов (пожалуйста, процедите через сито или фильтр-пакет) и уварите минимум наполовину! Затем добавьте белое вино и снова уварите! Наконец, влейте сливки и щедро приправьте солью и перцем!
4. К настоящему времени паста должна быть al dente! Добавьте полоски филе в соус и снова дайте им пропитаться (пожалуйста, не кипятите)! Теперь все красиво украсьте, посыпьте пармезаном Реджано (если хотите) и наслаждайтесь!!!
5. Вальполичелла Классико отлично сочетается с этим!!!