Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Полоски индейки | |
Эскалоп из индейки | 2 |
Лимонный перец | что-то |
Соль | что-то |
Мука | что-то |
Пальмин | что-то |
Овощи фенхеля | |
Луковица фенхеля | 1 |
Красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Томатный фреш | 1 |
Веточки розмарина | 2 |
петрушка | 0,5 лад |
Листья шалфея | 4 |
Томатная паста | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Тмин | 1TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Очистите фенхель, отложите листья укропа в сторону. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте лук. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Мелко нарежьте розмарин, петрушку и шалфей. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем лук вместе с перцем, томатной пастой и зеленью. Как только лук станет прозрачным, добавьте фенхель и нарезанный помидор. Обжарьте, а затем залейте овощным бульоном. Готовьте под крышкой около 10 минут.
2. Нарежьте эскалоп из индейки полосками толщиной 2 см. Приправить лимонным перцем и солью, а затем обвалять в муке. Разогрейте пальмин на сковороде и обжарьте полоски индейки до хрустящей корочки.
3. Листья фенхеля мелко нарезать и добавить к овощам фенхеля вместе с тмином. Приправьте, затем накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Затем дайте лишней жидкости выкипеть без крышки.
4. Выложите полоски индейки на овощи с фенхелем. Гарнир по вкусу.