Полоски индейки на овощах фенхеля

Полоски индейки на овощах фенхеля
Полоски индейки на овощах фенхеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Полоски индейки
Эскалоп из индейки 2
Лимонный перец что-то
Соль что-то
Мука что-то
Пальмин что-то
Овощи фенхеля
Луковица фенхеля 1
Красный перец 1
Лук 1
Томатный фреш 1
Веточки розмарина 2
петрушка 0,5 лад
Листья шалфея 4
Томатная паста 1 EL
Соль и перец что-то
Тмин 1TL
Оливковое масло 2 ст.л.
Овощной бульон 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Очистите фенхель, отложите листья укропа в сторону. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте лук. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Мелко нарежьте розмарин, петрушку и шалфей. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем лук вместе с перцем, томатной пастой и зеленью. Как только лук станет прозрачным, добавьте фенхель и нарезанный помидор. Обжарьте, а затем залейте овощным бульоном. Готовьте под крышкой около 10 минут.

2. Нарежьте эскалоп из индейки полосками толщиной 2 см. Приправить лимонным перцем и солью, а затем обвалять в муке. Разогрейте пальмин на сковороде и обжарьте полоски индейки до хрустящей корочки.

3. Листья фенхеля мелко нарезать и добавить к овощам фенхеля вместе с тмином. Приправьте, затем накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Затем дайте лишней жидкости выкипеть без крышки.

4. Выложите полоски индейки на овощи с фенхелем. Гарнир по вкусу.