Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сезонный салат | 400 грамм |
| Заправка для салата: | что-то |
| Горчица | 1TL |
| перец, паприка, соль | что-то |
| Соевый соус | 1 EL |
| Бальзамико | 1 EL |
| Яблочный уксус | 1 EL |
| Кунжутное масло | 1 EL |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Половинки камамбера: | что-то |
| яйцо | 1 штука |
| перец, соль | что-то |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Семена кунжута | 2 ст.л. |
| Камамбер по 125 грамм | 2 штуки |
| Сливочное масло | 4 ст.л. |
| Кунжут для украшения | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,5г
Подготовка
Подготовить листья салата, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разложите салаты по сторонам четырех больших тарелок. Смешать все ингредиенты для заправки для салата. Взбейте яйцо в суповой тарелке; слегка приправить перцем и солью. Смешайте панировочные сухари с кунжутом во второй суповой миске. Разрежьте камамбер пополам, а затем обваляйте в яйце. Затем обваляйте в панировочных сухарях и кунжутной смеси и плотно прижмите. Разогрейте топленое масло в большой сковороде. Выпекайте камамберы на среднем огне около 10 минут до золотистого цвета. Разложите камамберы посередине салатных тарелок. Поливаем салат заправкой и посыпаем кунжутом. Подавать вместе, например, с "Twirl Bread".