Половинки камамбера в панировке с салатом

Половинки камамбера в панировке с салатом
Половинки камамбера в панировке с салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сезонный салат 400 грамм
Заправка для салата: что-то
Горчица 1TL
перец, паприка, соль что-то
Соевый соус 1 EL
Бальзамико 1 EL
Яблочный уксус 1 EL
Кунжутное масло 1 EL
Оливковое масло 3 EL
Половинки камамбера: что-то
яйцо 1 штука
перец, соль что-то
Хлебные крошки 3 EL
Семена кунжута 2 ст.л.
Камамбер по 125 грамм 2 штуки
Сливочное масло 4 ст.л.
Кунжут для украшения 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,5г

Подготовка

Подготовить листья салата, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разложите салаты по сторонам четырех больших тарелок. Смешать все ингредиенты для заправки для салата. Взбейте яйцо в суповой тарелке; слегка приправить перцем и солью. Смешайте панировочные сухари с кунжутом во второй суповой миске. Разрежьте камамбер пополам, а затем обваляйте в яйце. Затем обваляйте в панировочных сухарях и кунжутной смеси и плотно прижмите. Разогрейте топленое масло в большой сковороде. Выпекайте камамберы на среднем огне около 10 минут до золотистого цвета. Разложите камамберы посередине салатных тарелок. Поливаем салат заправкой и посыпаем кунжутом. Подавать вместе, например, с "Twirl Bread".