PoMo рассматривает Приложение Bamboo Sushi; The O берет на себя Poke Mon

PoMo рассматривает Приложение Bamboo Sushi; The O берет на себя Poke Mon
PoMo рассматривает Приложение Bamboo Sushi; The O берет на себя Poke Mon

POKE MON - The O's Саманта Бакалл представляет первый обзор Poke Mon, первого специализированного гавайского поке-ресторана в Портленде. Бэкалл говорит, что это «выглядит прямо из Калифорнии», и ему нравятся кимчи тако (осьминог) и классические гавайские миски ахи. Но есть «острый, сливочный соус» на ахи домбури - это «все равно, что есть обильную порцию вязкого острого майонеза с рыбой, а не наоборот».

BAMBOO SUSHI'S THE ANNEX - Бенджамин Теплер из PoMo's посетил второй специализированный поке-ресторан в Портленде, The Annex, и говорит, что не ожидает, что «ваш оптом, Большой остров лачуга с морепродуктами». Плюсы: рыба «супер свежая»; нетрадиционные ингредиенты («жареный лук-шалот, засахаренный тайский перец чили, ломтики кунжута») являются «отличным улучшением»; и миски большие, Bamboo Bowl является безусловным победителем. Минусы: Высокие цены; нетрадиционные начинки, такие как «фундук, пчелиная пыльца, капуста и ямс», которые не «дружат сырой рыбе»; и, грустно, но факт, поке начос ("текстурное крушение поезда").

FILLMORE TRATTORIA - Андреа Дамвуд из торгового центра The Merc посетила Fillmore Trattoria, новый ресторан в беспокойном районе NW 23rd Place, где раньше проживал Le Vieux и Noisette «Там, где Le Vieux предлагал завышенные цены, неестественные маленькие тарелки, - пишет Дамвуд, - в Филлморе тепло, шумно, и он готов накормить вас итало-американскими кальмарами и телятина. Цены разумные, а выдающиеся блюда включают «фаршированный артишок», «сливочные, но не слишком необычные» жареные шарики из козьего сыра и красный окунь с «в самый раз перечным красным озером» из томатного соуса.

BOTTO BARBECUE - Martin Cizmar из WWeek говорит, что нашел «лучшие» ребрышки, которые он «ел в этом городе», в тележке с едой Botto Barbecue. И грудинка «еще не сравнима с Мэттом, другой замечательной тележкой для барбекю в техасском стиле, но она быстро закрывается».