Попробуйте это, если ваша насадка для взбитых сливок перестала работать

Попробуйте это, если ваша насадка для взбитых сливок перестала работать
Попробуйте это, если ваша насадка для взбитых сливок перестала работать

После того как вы потратили время на то, чтобы приготовить идеальную чашку горячего шоколада, тарелку мороженого или почти любой другой десерт, о котором только можно мечтать, последнее, чего вы хотите, - это сопло на вашей банке взбитых сливок, чтобы забить. Для тех, кто не в курсе, в правильном использовании взбитых сливок действительно есть что-то вроде науки. Банка не наполнена уже взбитыми сливками. Вместо этого он наполнен густыми сливками и закисью азота.

Закись азота более известна как веселящий газ, но в сочетании с кремом она явно не оказывает такого же эффекта. Вам придется посетить дантиста, если вы действительно хотите посмеяться над этим безвредным газом. Это закись азота, которая выталкивает сливки из банки, а также насыщает их воздухом, так что вы получаете легкие и вкусные взбитые сливки из сопла вместо жидких сливок. Именно по этой причине вам также нужно держать банку под определенным углом, чтобы она не засорялась. Но что происходит, когда эта бутылка с вкусным топпингом засоряется? К счастью, есть несколько способов решить эту проблему.

Попробуйте эти приемы, чтобы прочистить горлышко банки со взбитыми сливками

Банка Reddi-wip с тако с мороженым
Банка Reddi-wip с тако с мороженым

Между газом и жидкими сливками сопло может забиться, если вы попытаетесь распылить взбитые сливки под углом 90 градусов на десерт. Вместо этого вам нужно держать банку под углом 60 градусов к вашему десерту, чтобы газ и сливки могли правильно смешаться и выйти, не забивая верхнюю часть.

Если вы держите его правильно, а сопло по-прежнему не выпускает кремообразные взбитые сливки, попробуйте запустить банку, но не сопло, под теплую воду. Согласно LEAFtv, молочный жир в сливках мог застыть вместе и удерживает сливки от движения к соплу. Теплая вода должна помочь размягчить молочный жир. Еще одна проблема - засорение сопла из-за остатков молочного жира и сахара внутри сопла. Чтобы это исправить, просто переверните банку вверх дном и накройте крышкой в чашку с теплой водой на несколько минут. Это должно иметь тот же эффект, что и раньше, и очистить дыхательные пути насадки. Просто вытрите его, хорошенько встряхните банку и попробуйте снова.

Что бы вы ни делали, ничего не проталкивайте внутрь сопла, потому что это может привести к пробиванию отверстия в клапане. Если все остальное не удается? Приготовить взбитые сливки дома не так сложно, как вы думаете.