После того как вы потратили время на то, чтобы приготовить идеальную чашку горячего шоколада, тарелку мороженого или почти любой другой десерт, о котором только можно мечтать, последнее, чего вы хотите, - это сопло на вашей банке взбитых сливок, чтобы забить. Для тех, кто не в курсе, в правильном использовании взбитых сливок действительно есть что-то вроде науки. Банка не наполнена уже взбитыми сливками. Вместо этого он наполнен густыми сливками и закисью азота.
Закись азота более известна как веселящий газ, но в сочетании с кремом она явно не оказывает такого же эффекта. Вам придется посетить дантиста, если вы действительно хотите посмеяться над этим безвредным газом. Это закись азота, которая выталкивает сливки из банки, а также насыщает их воздухом, так что вы получаете легкие и вкусные взбитые сливки из сопла вместо жидких сливок. Именно по этой причине вам также нужно держать банку под определенным углом, чтобы она не засорялась. Но что происходит, когда эта бутылка с вкусным топпингом засоряется? К счастью, есть несколько способов решить эту проблему.
Попробуйте эти приемы, чтобы прочистить горлышко банки со взбитыми сливками

Между газом и жидкими сливками сопло может забиться, если вы попытаетесь распылить взбитые сливки под углом 90 градусов на десерт. Вместо этого вам нужно держать банку под углом 60 градусов к вашему десерту, чтобы газ и сливки могли правильно смешаться и выйти, не забивая верхнюю часть.
Если вы держите его правильно, а сопло по-прежнему не выпускает кремообразные взбитые сливки, попробуйте запустить банку, но не сопло, под теплую воду. Согласно LEAFtv, молочный жир в сливках мог застыть вместе и удерживает сливки от движения к соплу. Теплая вода должна помочь размягчить молочный жир. Еще одна проблема - засорение сопла из-за остатков молочного жира и сахара внутри сопла. Чтобы это исправить, просто переверните банку вверх дном и накройте крышкой в чашку с теплой водой на несколько минут. Это должно иметь тот же эффект, что и раньше, и очистить дыхательные пути насадки. Просто вытрите его, хорошенько встряхните банку и попробуйте снова.
Что бы вы ни делали, ничего не проталкивайте внутрь сопла, потому что это может привести к пробиванию отверстия в клапане. Если все остальное не удается? Приготовить взбитые сливки дома не так сложно, как вы думаете.