Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Поросенок Kasseler-Haxe (mf) вяленый копченый | 380 грамм |
| Оливковое масло первого холодного отжима Peperoni | 1 столовая ложка |
| Болевая капуста / варенье из квашеной капусты | 550 грамм |
| Варёный картофель | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 2,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Заблаговременно достаньте поросенка Kasseler-Haxe из холодильника, промойте и высушите. Подходящую форму для запекания смажьте маслом пепперони. Положите рульку в форму для запекания и смажьте маслом пепперони со всех сторон. Очистите картофель и положите его в воду. Обеспечьте убойную траву.
Подготовка
2. Подготовленную форму для запекания с рулькой поставить в духовку и нагревать около 20 минут при 80°C. Затем подрумянить около 30 минут при 170°C до хрустящей корочки. Время от времени смазывайте маслом пепперони. Параллельно приготовьте Schlachte-Kraut (блюдо из квашеной капусты) согласно инструкции и сварите отварной картофель.
Блюда
3. Украсьте рульку поросенка Касселера с квашеной капустой и отварным картофелем на подогретой обеденной тарелке и наслаждайтесь.