Поросенок Кассельер

Поросенок Кассельер
Поросенок Кассельер

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Поросенок Kasseler-Haxe (mf) вяленый копченый 380 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима Peperoni 1 столовая ложка
Болевая капуста / варенье из квашеной капусты 550 грамм
Варёный картофель 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 2,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Заблаговременно достаньте поросенка Kasseler-Haxe из холодильника, промойте и высушите. Подходящую форму для запекания смажьте маслом пепперони. Положите рульку в форму для запекания и смажьте маслом пепперони со всех сторон. Очистите картофель и положите его в воду. Обеспечьте убойную траву.

Подготовка

2. Подготовленную форму для запекания с рулькой поставить в духовку и нагревать около 20 минут при 80°C. Затем подрумянить около 30 минут при 170°C до хрустящей корочки. Время от времени смазывайте маслом пепперони. Параллельно приготовьте Schlachte-Kraut (блюдо из квашеной капусты) согласно инструкции и сварите отварной картофель.

Блюда

3. Украсьте рульку поросенка Касселера с квашеной капустой и отварным картофелем на подогретой обеденной тарелке и наслаждайтесь.