Последняя неделя перед Рождеством идеально подходит для того, чтобы попробовать новые виды конфет! У нас есть 7 необычных рецептов для вас

Последняя неделя перед Рождеством идеально подходит для того, чтобы попробовать новые виды конфет! У нас есть 7 необычных рецептов для вас
Последняя неделя перед Рождеством идеально подходит для того, чтобы попробовать новые виды конфет! У нас есть 7 необычных рецептов для вас
Миндальные грибы
Миндальные грибы

До Рождества осталось меньше двух недель, а большинство из нас уже заканчивает подготовку к самым красивым праздникам. В большинстве домохозяйств на праздничном столе есть выбор классических и необычных видов сладостей.

Мы подобрали интересные рецепты рождественского печенья, которые вы, возможно, еще не знали. Воспользуйтесь этой неделей и приготовьте что-нибудь новенькое для своих близких.

Понедельник

Почти ни один дом не обходится без ванильных булочек на Рождество. Но на этот раз попробуйте приготовить пышные вкусные роллы с ореховой начинкой и шоколадной глазурью по рецепту блогера Kitchenette:

Вторник

Добавьте пикантный вкус своим конфетам. Шоколадные круги с розовым перцем удивят, согреют и порадуют:

Среда

Тренд на треснутое печенье перекочевал из-за океана в наш регион. Попробуйте забавный красный вариант, который будет хорошо выделяться в вашей коллекции конфет:

Четверг

Грецкие орехи - популярный ингредиент рождественского печенья не только у нас, но и в Болгарии. Попробуйте ломкие безглютеновые орехи, вы будете приятно удивлены:

Пятница

Sádlovky - это традиционные чешские сладости, которые вновь обретают популярность. Качественное сало при выпечке теряет характерный вкус и аромат, придавая конфетам невероятную хрупкость:

Суббота

Согревающие и ароматные специи подходят не только для имбирного печенья, но и для липкого песочного печенья. Ставь на имбирь!

Воскресенье

Пришло время приготовить ваше любимое печенье без выпечки. Нашими любимыми являются очаровательные миндальные грибы, которые не только прекрасно выглядят, но и имеют прекрасный вкус: