Отличный рецепт и такой простой, такой вкусный! Яблочный компот определенно придает ему более изысканный вкус..
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ
380 г самоподнимающейся муки из
400 г сахара
250 г подсолнечного масла
360 г воды
2 ст.л. коньяка по желанию
1 пакет для выпечки
2 ваниль
1 апельсин
РЕАЛИЗАЦИЯ
Хорошо вымойте апельсин, разрежьте на 8 частей и растопите в блендере вместе с кожурой
В большую миску смешайте масло, сахар, воду, коньяк, ваниль, растопленный апельсин и муку с разрыхлителем и перемешайте, пока они не станут единым целым
Вылить половину смеси в смазанные маслом и присыпанные мукой формы, положить половину яблока, сверху положить оставшуюся смесь и остальные яблоки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 55- 60 минут
Выньте из духовки и дайте пирогу остыть
Для яблок
3 яблока, нарезанных кубиками
6 ложек сахара
6 ложек воды и корицы кипятить 30 минут на слабом огне
Дайте им остыть и дайте стечь, прежде чем класть их на торт…