Постный пирог с идеальным сочетанием апельсина и яблока

Постный пирог с идеальным сочетанием апельсина и яблока
Постный пирог с идеальным сочетанием апельсина и яблока
Anonim

Отличный рецепт и такой простой, такой вкусный! Яблочный компот определенно придает ему более изысканный вкус..

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ

380 г самоподнимающейся муки из

400 г сахара

250 г подсолнечного масла

360 г воды

2 ст.л. коньяка по желанию

1 пакет для выпечки

2 ваниль

1 апельсин

РЕАЛИЗАЦИЯ

Хорошо вымойте апельсин, разрежьте на 8 частей и растопите в блендере вместе с кожурой

В большую миску смешайте масло, сахар, воду, коньяк, ваниль, растопленный апельсин и муку с разрыхлителем и перемешайте, пока они не станут единым целым

Вылить половину смеси в смазанные маслом и присыпанные мукой формы, положить половину яблока, сверху положить оставшуюся смесь и остальные яблоки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 55- 60 минут

Выньте из духовки и дайте пирогу остыть

Для яблок

3 яблока, нарезанных кубиками

6 ложек сахара

6 ложек воды и корицы кипятить 30 минут на слабом огне

Дайте им остыть и дайте стечь, прежде чем класть их на торт…