Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе лосося | 4 штуки |
Цуккини свежий | 200 грамм |
Морковь | 2 штуки |
Грибы свежие | 8 штук |
Картофель восковидный | 4 штуки |
Лук красный | 4 штуки |
Розмарин свежий | 4 Стебли |
Лимон необработанный | 1 штука |
Перец чили свежий | 1 штука |
Лимонный тимьян свежий | 4 Стебли |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Лимонный перец | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 82 (19); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Лосось разморозить, если необходимо
2. Мелко нарежьте лимон, зубчики чеснока и перец чили. Нарежьте морковь ломтиками толщиной около 3 мм.
3. Нарежьте кабачки кубиками 15 мм. Четверть лука и грибов. Нарежьте картофель кубиками по 1 см.
4. Нарежьте алюминиевую фольгу на полоски длиной примерно 50 см.
5. Поместите 2 столовые ложки оливкового масла на блестящую сторону алюминиевой фольги и слегка распределите. Положите сверху рыбу и перемешайте с солью и лимонным перцем.
6. Теперь разложите овощи вокруг рыбы, а также приправьте солью и лимонным перцем. Лучше всего соединить все 4 порции одновременно, чтобы вы могли определить, одинаково ли их количество.
7. Распределите ломтики чеснока и чили поверх рыбы и овощей. Выложите стебли трав и ломтики лимона по диагонали на порции. Снова сбрызните оливковым маслом.
8. Плотно закройте алюминиевую фольгу.
9. Примерно 20 минут на гриле или в разогретой до 190 градусов духовке.
10. Подавайте в алюминиевой фольге.
11. Если вам не нравится картофель, вы можете просто добавить багет со свежими травами или чиабатту.
12. Можно заменить креветками, другими видами рыбы или даже курицей.