Посылка с лососем

Посылка с лососем
Посылка с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 4 штуки
Цуккини свежий 200 грамм
Морковь 2 штуки
Грибы свежие 8 штук
Картофель восковидный 4 штуки
Лук красный 4 штуки
Розмарин свежий 4 Стебли
Лимон необработанный 1 штука
Перец чили свежий 1 штука
Лимонный тимьян свежий 4 Стебли
Гвоздики чеснока 2 штуки
Лимонный перец что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то
Фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 82 (19); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Лосось разморозить, если необходимо

2. Мелко нарежьте лимон, зубчики чеснока и перец чили. Нарежьте морковь ломтиками толщиной около 3 мм.

3. Нарежьте кабачки кубиками 15 мм. Четверть лука и грибов. Нарежьте картофель кубиками по 1 см.

4. Нарежьте алюминиевую фольгу на полоски длиной примерно 50 см.

5. Поместите 2 столовые ложки оливкового масла на блестящую сторону алюминиевой фольги и слегка распределите. Положите сверху рыбу и перемешайте с солью и лимонным перцем.

6. Теперь разложите овощи вокруг рыбы, а также приправьте солью и лимонным перцем. Лучше всего соединить все 4 порции одновременно, чтобы вы могли определить, одинаково ли их количество.

7. Распределите ломтики чеснока и чили поверх рыбы и овощей. Выложите стебли трав и ломтики лимона по диагонали на порции. Снова сбрызните оливковым маслом.

8. Плотно закройте алюминиевую фольгу.

9. Примерно 20 минут на гриле или в разогретой до 190 градусов духовке.

10. Подавайте в алюминиевой фольге.

11. Если вам не нравится картофель, вы можете просто добавить багет со свежими травами или чиабатту.

12. Можно заменить креветками, другими видами рыбы или даже курицей.