Посыпать пудингом

Посыпать пудингом
Посыпать пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Мука 500 г
сахар 120 г
Масло жидкое 25 г
Соль 1 щипок
Сухие дрожжи или 1 куб свежих 1 пакет
Минеральная газированная вода 0, 25 литров
заварной крем для выпечки 1 пакет
Молоко 0, 25 литров
Мука 300 г
размягченное сливочное масло 200 г
сахар 200 г
Ванильный сахар 1 пакет
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1323 (316); яичный белок 4,9 г; углеводы 49,4 г; Жир 10,8г

Подготовка

Приготовление Для дрожжевого теста просейте муку в большую миску, сделайте в середине углубление и добавьте дрожжи. Распределите сахар, масло и соль по краям. Теперь секрет выпечки, вместо молока тесто смешивается с минеральной водой комнатной температуры. Минеральная вода должна быть газированной! Теперь замесите однородное тесто (не менее 5 минут) и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое (примерно 1 час). Для рассыпчатого теста вручную замесите масло комнатной температуры, сахар, муку и ванильный сахар и превратите их в крупную крошку. Теперь замесите крем для запеканки для пудинга от Dr. Oetker. Разделите дрожжевое тесто на 15 частей (если сделать их немного меньше, то получится даже 23 части), раскатайте их в круги одинакового размера и смажьте заварным кремом. Покрыть крем крошками и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 15-20 минут. Когда остынет, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Вкуснее всего они, конечно, в свежем виде, но и на следующий день они все равно вкусные. Самое главное в этом тесте - это минеральная вода, и, пожалуйста, используйте масло, а не маргарин!