Потрясающие ЛЮНЕТЫ с парижским налетом

Потрясающие ЛЮНЕТЫ с парижским налетом
Потрясающие ЛЮНЕТЫ с парижским налетом
Anonim

Этот конкретный рецепт заставит вас улыбнуться.. Они замечательные, они вкусные, и вам обязательно нужно их когда-нибудь приготовить!

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ ТЕСТА

½ кубика свежих дрожжей или 6-7 грамм сухих дрожжей

180 г парного молока

410 г муки в/с

щепотка соли

1 яйцо

1 столовая ложка масла

80 г сахара

40-50 г сливочного масла для смазывания противней.

1 яйцо для намазывания бульона.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Растворите дрожжи в теплом молоке в миске.

В миску насыпьте муку, сахар, соль и перемешайте.

Выкопайте лунку, добавьте масло, яйцо и дрожжи и перемешайте ложкой до образования массы. Это немного липко!

Дать подняться примерно 45 минут.

На посыпанной мукой поверхности разделите слегка прижатое тесто на 5 частей и сформируйте из них шарики.

Разделите каждый шарик на диски размером с десертную тарелку и положите их один на другой, намазав между ними сливочное масло.

Раскройте в прямоугольник примерно 30X40 см.

Нарежьте полосками шириной около 1 ½ см и скрутите их, чтобы получились очки, которые вы видите!

На противень постелите бумагу для выпечки и поставьте наши «стаканы».

Заполнить промежутки кремом, смазать тесто взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25 минут.

Если хотим, приготовим на пару, когда немного остынут!!

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ

370 г парного молока

35 г сахара

35 василек или ванильный василек

1 маленькое яйцо

1 ваниль

В миске смешайте яйцо с сахаром, ваниль, василек или василек с молоком.

Поместите смесь в небольшую кастрюлю и кипятите, постоянно помешивая, пока не лопнут пузырьки.

Хранить в миске, накрыв пленкой, чтобы на поверхности не образовывалась корочка.