Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мини шоколадные поцелуи | 32 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1TL |
Сода | 0,5 TL |
Яйца | 2 |
сахар | 60g |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Растительное масло | 80мл |
Пахта или ванильный йогурт | 250г |
Бумажные чемоданы | 12 |
Шоколадный кувертюр | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 7,1 г; углеводы 50,8 г; Жир 3,1 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите бумажные формочки в формы для маффинов. Из 20 мини-шоколадных бисквитов нарезать вафли.(12 бисквитов отложить для украшения). Вафли нарезать небольшими кусочками и растолочь шоколадную массу вилкой. Тщательно смешать муку с вафельными кусочками, разрыхлителем и пищевой содой. Слегка взбейте яйцо и смешайте с сахаром, маслом, пахтой и шоколадной стружкой. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Вылейте тесто в формы и выпекайте в духовке 20-25 минут. дать остыть. Растопите кувертюр на водяной бане, затем положите большую ложку на маффин, а сверху положите половинку шоколадного поцелуя.