Вкусный рецепт приготовления от “Лена Нерайдения-Наши домашние рецепты!!!”
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Отварить разрезанную пополам капусту. Выложить и сделать начинку из 700 г фарша 150 г риса соль и перец 1 луковица 1 зубчик тертого чеснока немного мятного масла
Оборачиваем долмады капустными листьями. На дно выложить толстые куски капусты и разложить долмады. Налейте воду, чтобы покрыть их, соль, перец и масло. Сверху поставить тарелку и варить около 40 минут
Наконец, делаем яйцо-лимон из 4 яиц и 5 крепких лимонов. (можно светлее)
Снимаем кастрюлю, мы перелили яйца в миску и взбили их ручным венчиком
Медленно влейте лимонный сок. Налейте 1-2 ст. и кукурузной муки и растворить его. Затем возьмите ложку сока из кастрюли и вылейте его в миску, постоянно взбивая
Когда мы нальем достаточно сока, выливаем все в кастрюлю и начинаем взбалтывать для однородности
Вкусный рецепт приготовления от “Лена Нерайдения-Наши домашние рецепты!!!”