Итальянский стейк-хаус Carnevino в Palazzo нанял нового шеф-повара после ухода Джона Литтлтона в Proof Tavern на озере Лас-Вегас, как а также кондитер.
Арнольд Корпус, уроженец Оаху, Гавайи, сейчас является шеф-поваром ресторана с почти 20-летним стажем. Он присоединился к Carnevino в качестве су-шефа в 2014 году. Он учился в Западном кулинарном институте в Портленде, штат Орегон, затем переехал в Калифорнию, чтобы работать в японском ресторане Yoshi’s. Он переехал в Лас-Вегас в 2004 году, чтобы стать су-шефом в ресторане Wolfgang Puck's Spago в магазине Forum Shops в Caesars под руководством шеф-повара Эрика Кляйна.

Эшли Коста заняла должность кондитера в ресторанах Carnevino и B&B Burger & Beer в ресторане Venetian. Она пришла в компанию в 2010 году, пройдя путь от кондитера. Она имеет почти 10-летний опыт работы в индустрии продуктов питания и напитков, работая в нескольких ресторанах.
Origin India объединились с владельцем и шеф-поваром Paradise India William Bathini, который теперь будет работать шеф-поваром в обоих заведениях.
Оба ресторана предлагают блюда южно-индийской кухни.