Пралине Третьего Адвента

Пралине Третьего Адвента
Пралине Третьего Адвента

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Силиконовая форма 1 шт
Алюминиевые формы 10 шт
Фундук молотый 100г
сахар 2 столовые ложки
Покрытие цельного молока 200г
сахар 2 столовые ложки
Аромат рома 1 бутылка
Ванильный аромат 0, 25 флаконов
Кардамон молотый 1 щипок
Корица молотая 0,5 чайной ложки
белый кувертюр 100г
Пальмин 0, 5 кубиков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 12,2 г; углеводы 51,0 г; Жир 22,8г

Подготовка

1. Обжарьте фундук с сахаром, пока он не станет ломким.

2. Поместите ломтики в миску, стараясь не оставить слишком больших кусков.

3. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте специи и 2 столовые ложки сахара.

4. Вылейте шоколад на крошку, добавьте ароматизаторы и хорошо перемешайте. Затем распределите по формам (силиконовым и алюминиевым). Охладите не менее 2 часов.

5. Растопите белый кувертюр, добавьте немного пальмина и хорошо перемешайте, затем перелейте в пластиковый пакет. Отрежьте угол и приступайте к декорированию. Мой угол был слишком большим.