Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Силиконовая форма | 1 шт |
| Алюминиевые формы | 10 шт |
| Фундук молотый | 100г |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Покрытие цельного молока | 200г |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Аромат рома | 1 бутылка |
| Ванильный аромат | 0, 25 флаконов |
| Кардамон молотый | 1 щипок |
| Корица молотая | 0,5 чайной ложки |
| белый кувертюр | 100г |
| Пальмин | 0, 5 кубиков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 12,2 г; углеводы 51,0 г; Жир 22,8г
Подготовка
1. Обжарьте фундук с сахаром, пока он не станет ломким.
2. Поместите ломтики в миску, стараясь не оставить слишком больших кусков.
3. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте специи и 2 столовые ложки сахара.
4. Вылейте шоколад на крошку, добавьте ароматизаторы и хорошо перемешайте. Затем распределите по формам (силиконовым и алюминиевым). Охладите не менее 2 часов.
5. Растопите белый кувертюр, добавьте немного пальмина и хорошо перемешайте, затем перелейте в пластиковый пакет. Отрежьте угол и приступайте к декорированию. Мой угол был слишком большим.