Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свекла вареная | 3 шт |
Руккола | что-то |
Хрен | 2TL |
сливки | 50мл |
Фета | 1 шт. |
Кедровые орехи | 2 шт. |
Форель | |
Копченая форель | 2 шт |
Свежая форель | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Василий | что-то |
Чеснок | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Лимон | что-то |
Лук | что-то |
Коза Кроссини | |
Багет | 1 шт |
Козий сливочный сыр | 2 шт. |
Ролл с козьим сыром | 2 шт. |
Розмарин нарезанный | что-то |
милая | что-то |
Малиновый соус | |
Малина свежая | 1 шт. |
Желе из малины | что-то |
сахар | что-то |
милая | что-то |
Бальзамико | что-то |
Бальзамический малиновый уксус | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,6 г; Жир 24,7г
Подготовка
1. Нафаршируйте свежую форель зеленью и измельченным чесноком, приправьте перцем и солью, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте в холодильнике.
2. Нарежьте багет ломтиками шириной примерно 2 см и смажьте сверху козьим сливочным сыром. Затем на каждый ломтик багета положите 1-2 котлеты из козьего сыра. Также смажьте Käsetaler медом и мелко нарезанным розмарином.
3. Для малинового соуса смешайте вышеуказанные ингредиенты, пюрируйте, процедите и приправьте сахаром (или уксусом).
4. Теперь готовьте фаршированную форель в духовке при 120 °C в течение одного часа и разделайте копченую форель (при необходимости). Нарежьте свеклу очень тонкими ломтиками и разложите на большой площади тарелки. Вымойте рукколу и разложите ее над свеклой как центральное гнездо. Покрошите свеклу сыром фета и смажьте сверху малиновым соусом.
5. Теперь поставьте кроссини с козой в духовку с рыбой на 10 минут. Затем взбить 2 чайные ложки хрена с 50 мл сливок. Как только фаршированная форель приготовится, разделайте ее на филе и подавайте вместе с копченой форелью на ракетном гнезде. Смажьте форель пенкой из хрена.
6. Наконец, выложите готовые кроссини из козьего молока на каждую тарелку, подайте еще кроссини на дополнительной тарелке, и закуска готова.