Праздничный стол, полный вкуснейших мясных и овощных блюд

Праздничный стол, полный вкуснейших мясных и овощных блюд
Праздничный стол, полный вкуснейших мясных и овощных блюд
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

ДЛЯ РУЛЕТА СВИНИНЫ:

Возьмем 3500 г целой свиной лопатки и вскроем ее в самом толстом месте!

Смажьте смесью оливкового масла, горчицы, немного меда, орегано, соли и перца!

Заворачиваем, пока в центр мяса выкладываем полоски перца Флорина и нарезанный тонкими ломтиками грюйер!

Заворачиваем его в пергаментную бумагу и алюминиевую фольгу и запекаем в духовке около 2,5 часов, при 200 градусах Цельсия и за 10 минут до выпекания открываем и глазируем его соками так, чтобы он приобретает цвет!

ДЛЯ ИНДУШЕК:

Просим нарезать ножки индейки на мелкие кусочки, а картофель айвы чистим, кладем на сковороду и приправляем смесью из оливкового масла, горчицы, апельсинового сока, орегано, соли и перец, то же самое для детей и положить картошку на дно кастрюли, а детей сверху!

Выпекайте их в духовке при 180 градусах Цельсия около 1,5 часов, пока они не приобретут цвет!

ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ:

Возьмем такие овощи, как баклажаны, морковь, кабачки, зеленый и красный перец, нарезанные соломкой!

Положить их на сковороду и добавить оливковое масло, тимьян, белое вино, инжирный бальзамический уксус, соль и перец!

Хорошо перемешайте и запекайте в духовке 30 минут, часто помешивая, пока они не будут готовы! Когда овощи будут готовы, добавьте раскрошенную фету!

49948464 1906179159507888 8487849099184308224 н
49948464 1906179159507888 8487849099184308224 н

ДЛЯ САЛАТА:

Содержит белокочанную и краснокочанную капусту, нарезанный зеленый лук, петрушку, тертую морковь и гранат!

Полейте смесью из оливкового масла, горчицы, апельсинового сока и соли!