МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
ДЛЯ РУЛЕТА СВИНИНЫ:
Возьмем 3500 г целой свиной лопатки и вскроем ее в самом толстом месте!
Смажьте смесью оливкового масла, горчицы, немного меда, орегано, соли и перца!
Заворачиваем, пока в центр мяса выкладываем полоски перца Флорина и нарезанный тонкими ломтиками грюйер!
Заворачиваем его в пергаментную бумагу и алюминиевую фольгу и запекаем в духовке около 2,5 часов, при 200 градусах Цельсия и за 10 минут до выпекания открываем и глазируем его соками так, чтобы он приобретает цвет!
ДЛЯ ИНДУШЕК:
Просим нарезать ножки индейки на мелкие кусочки, а картофель айвы чистим, кладем на сковороду и приправляем смесью из оливкового масла, горчицы, апельсинового сока, орегано, соли и перец, то же самое для детей и положить картошку на дно кастрюли, а детей сверху!
Выпекайте их в духовке при 180 градусах Цельсия около 1,5 часов, пока они не приобретут цвет!
ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ:
Возьмем такие овощи, как баклажаны, морковь, кабачки, зеленый и красный перец, нарезанные соломкой!
Положить их на сковороду и добавить оливковое масло, тимьян, белое вино, инжирный бальзамический уксус, соль и перец!
Хорошо перемешайте и запекайте в духовке 30 минут, часто помешивая, пока они не будут готовы! Когда овощи будут готовы, добавьте раскрошенную фету!

ДЛЯ САЛАТА:
Содержит белокочанную и краснокочанную капусту, нарезанный зеленый лук, петрушку, тертую морковь и гранат!
Полейте смесью из оливкового масла, горчицы, апельсинового сока и соли!