Праздничный суп-гуляш

Праздничный суп-гуляш
Праздничный суп-гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гуляш 500 грамм
Кубики с беконом 150 грамм
Салями с перцем 200 грамм
Нарезанный кубиками лук 500 грамм
Гвоздики чеснока 3
Нарезанные помидоры 1 банка
Овощной бульон 1 литр
Перец Зеленый Красный Желтый 3
сливочный сыр 100 грамм
Сливочный сыр 100 грамм
Соль что-то
перец что-то
Перец чили 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 6,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Обжарьте мясо, добавьте нарезанный кубиками бекон, салями и лук. Чеснок нарезать небольшими кусочками, добавить целый перец чили, затем деглазировать овощным бульоном. Нарежьте перец на мелкие кусочки, добавьте их с нарезанными помидорами и тушите около 30 минут. Добавьте сыр и приправьте солью и перцем.