Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Гуляш | 500 грамм |
| Кубики с беконом | 150 грамм |
| Салями с перцем | 200 грамм |
| Нарезанный кубиками лук | 500 грамм |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Нарезанные помидоры | 1 банка |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Перец Зеленый Красный Желтый | 3 |
| сливочный сыр | 100 грамм |
| Сливочный сыр | 100 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Перец чили | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 6,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Обжарьте мясо, добавьте нарезанный кубиками бекон, салями и лук. Чеснок нарезать небольшими кусочками, добавить целый перец чили, затем деглазировать овощным бульоном. Нарежьте перец на мелкие кусочки, добавьте их с нарезанными помидорами и тушите около 30 минут. Добавьте сыр и приправьте солью и перцем.