"Могу ли я заранее приготовить суспензию из кукурузного крахмала и как долго она будет действовать?"
Приготовление суспензии из кукурузного крахмала, которую вы делаете для того, чтобы добавить загуститель, а не комки, в горячую жидкость, представляет собой простой вопрос растворения кукурузного крахмала в небольшом количестве жидкости (чаще всего в воде). Кукурузный крахмал растворяется очень быстро, и поэтому я отвечаю на ваш вопрос вопросом - моя мама говорила нам никогда этого не делать. Почему вы хотите сделать это заранее? Это не сэкономит много времени, потому что растворение кукурузного крахмала занимает меньше минуты.
Какова бы ни была ваша причина, я не думаю, что это сработает. Если вы сделаете кашицу из равных частей жидкости и кукурузного крахмала, вам нужно будет немного перемешать ее после того, как она настоится, так что вы перемешаете дважды, а не один раз. Если вы сделаете суспензию более густой, чтобы избежать этого, вы рискуете, что она высохнет и затвердеет.
Пожалуйста, не позволяйте этому отбить у вас охоту искать способы стать более эффективными на кухне - и непременно делитесь своими идеями здесь!
Этот рецепт жареной курицы и овощей является отличным примером использования кукурузного крахмала в качестве загустителя для соуса во время жарки. И смесь загустеет всего за 1 минуту.