МАТЕРИАЛЫ
Моя сковорода 2235 нам понадобится 1 упаковка листа кадаифи 500 гр 150 гр свежего коровьего масла растопленного
СИРОП
Полтора стакана воды 1,5 стакана сахара цедра лимона сварить сироп Семь минут дать остыть
Катаифи очистить и запечь в духовке при 180 10 минут, смазав кисточкой растопленным сливочным маслом, после того, как он выйдет горячим из духовки, полить холодным сиропом
ПЛОМБИР
800 грамм парного молока
200 грамм сливок
4 яичных желтка и 2 целых яйца
2 ваниль
половина чайной ложки мастики
10 столовых ложек сахара
5 ложек супа нисестэ
В кастрюле постоянно помешивать, пока они не загустеют, сменить тару, сверху накрыть пленкой и поставить в холодильник до полного остывания
Взбиваем в миксере 500 грамм растительных взбитых сливок с тремя столовыми ложками сахарной пудры, немного оставляю для украшения сверху, а остальное смешиваю с белыми сливками для выпечки
Для сборки
Одна часть катаифи внизу в середине крема, а сверху другая часть катаифи сверху на розочках из взбитых сливок и тертого молочного шоколада
Выпекаем катаифи на две порции, идеально в этом случае иметь две формы одинакового размера
Поскольку мы не испекли первый слой, мы перевернули его на пергаментную бумагу с сиропом, а затем снова положили остальные катаифи, испекли сироп аса, а затем добавили белые сливки, а затем переверните пергаментную бумагу и положите уже испеченный катаифи, который мы оставили