Характеристикой этого восхитительного десерта является то, что мы используем три разных вида молока, что делает его очень воздушным.
ЗЕЛЕНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
6 яиц, 250 грамм сахара, 350 грамм муки, 1 пакет разрыхлителя, 2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем белки с сахаром до очень хорошей пены, чтобы смесь стояла!Вливаем желтки по одному и взбиваем 1 минуту!
Остановите миксер и просейте муку, разрыхлитель и ваниль и очень осторожно перемешайте венчиком, воздух не выходит!
Поместите смесь в масляный противень на сковороду (30) и запекайте при температуре 180 градусов на предварительно разогретом среднем гриле, выпекайте, пока она не приобретет приятный цвет, у меня это заняло 35 минут, так что, конечно, всем Когда остынет, перевернуть на сковороду с маслом и очень хорошо проткнуть шпажкой или зубочисткой!
Наливаем в миску 1 банку подслащенного молока (400 г), 1 литр парного молока, 250 г сливок и перемешиваем!
Наливаем в форму немного молочной смеси, выкладываем бисквит и прокалываем его несколько раз!Сверху выкладываем оставшуюся молочную смесь!Оставляем в холодильнике!
КОНФЕТЫ
МАТЕРИАЛЫ:
230 грамм сахара, 80 мл воды, 110 грамм сливочного масла, немного соли, 150 грамм сливок!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Насыпьте сахар и воду в кастрюлю и перемешайте деревянной ложкой до золотистого цвета!
Всыпать соль и масло и перемешать на слабом огне!Влить молочные сливки и перемешать!
Вновь ставим на огонь, перемешиваем на медленном огне около 12 минут!Даём остыть, пока перемешиваем!
Достаем десерт и кладем сверху!И снова десерт в холодильник на всю ночь!