МАТЕРИАЛЫ
1 чайная чашка фитини или витаминного масла
2 чашки чая с сахаром
6 яиц
2 ваниль
цедра 1 апельсина
3 чайных чашки просеянной муки общего назначения
1 ст. сладкой выпечки
2-3 ложки какао на половину смеси
2 большая пергаментная бумага
250 -примерно 300 г джема на ваш выбор
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске или миксере взбейте масло и сахар до пышной массы.
Разделите яйца. Сначала взбейте яичные белки в миске, чтобы получилось безе. Затем в другой миске желтки, пока они не станут белыми.
Влить взбитые желтки в смесь с маслом и сахаром. Добавьте ваниль и апельсиновую цедру.
Наконец добавляем попеременно муку, разрыхлитель и наше безе, аккуратно перемешивая круговыми движениями.
Мы положили лист пергаментной бумаги на большой противень нашей духовки.
Разливаем нашу смесь по 2 мискам. Добавьте какао в одну смесь. Возьмите 2 корнета, влейте половину смеси в один корнет, а другую смесь в другой корнет. И начинаем и делаем полоски. Один с какао и один с белым. Берем палочку для шпажек и делаем вертикальные линии. Когда мы начинаем с одного, а иногда и с другого.

Выпекайте не более 15–20 минут при температуре 175 градусов или ниже.
Как только он приготовился, мы расстелили на столе еще одну чистую пергаментную бумагу и с помощью двух кухонных полотенец переворачиваем ее на нее.

Удалите уже испеченную пергаментную бумагу.
Выкладываем джем по своему выбору и начинаем закручивать рулет так плотно, как только можем.
Мы не должны дать ему остыть. Вся эта работа должна быть сделана.
Если вы обожглись, когда сворачивали его, возьмите полотенце и катайтесь с ним.

Мы поставили его в холодильник. Нарежьте лучше, если вы оставите его в холодильнике на 2 часа.
Хранить в холодильнике.
койзинопагида