❀Приглашение на пасхальный завтрак ❀ Омлет с грибами

❀Приглашение на пасхальный завтрак ❀ Омлет с грибами
❀Приглашение на пасхальный завтрак ❀ Омлет с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Грибы свежие 8
Лук репчатый 1
Соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Сливки жидкие 30мл
нарезанные листья петрушки 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
…………………… ………..
Яйца 2
Молоко 1 EL
Соль с мельницы что-то
Нефть 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,5 г; Жир 28,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы. Лук очистить, мелко нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем грибы, помешивая, затем добавить лук и обжарить. Влить сливки, приправить солью и перцем. В конце смешать с петрушкой. Держите в тепле до дальнейшего использования.

2. Тем временем разбейте яйца в миску, добавьте соль и молоко и слегка взбейте.

3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте яичную смесь, равномерно распределите ее, поворачивая сковороду, дайте медленно застыть на среднем огне, не переворачивая!=Омлета будет мало; Запеченный жир=

4. Когда яйца схватятся, а верх станет глянцевым и сочным, распределите приготовленную начинку на одну половину омлета, а на другую половину - с помощью лопаточки Клапаны. Переложите омлет на тарелку и подавайте теплым.