Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Грибы свежие | 8 |
Лук репчатый | 1 |
Соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливки жидкие | 30мл |
нарезанные листья петрушки | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
…………………… | ……….. |
Яйца | 2 |
Молоко | 1 EL |
Соль с мельницы | что-то |
Нефть | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,5 г; Жир 28,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. Лук очистить, мелко нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем грибы, помешивая, затем добавить лук и обжарить. Влить сливки, приправить солью и перцем. В конце смешать с петрушкой. Держите в тепле до дальнейшего использования.
2. Тем временем разбейте яйца в миску, добавьте соль и молоко и слегка взбейте.
3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте яичную смесь, равномерно распределите ее, поворачивая сковороду, дайте медленно застыть на среднем огне, не переворачивая!=Омлета будет мало; Запеченный жир=
4. Когда яйца схватятся, а верх станет глянцевым и сочным, распределите приготовленную начинку на одну половину омлета, а на другую половину - с помощью лопаточки Клапаны. Переложите омлет на тарелку и подавайте теплым.