Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 400г |
| Перец красный/желтый | 2 |
| баклажан | 1 |
| Цуккини | 300г |
| очищенные помидоры | 1 маленькая банка |
| Томатный сок | 125 мл |
| Оливковое масло | 5 EL |
| сахар | 1 EL |
| Тимьян и базилик | 1 лад |
| Пармезан | 40г |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
Нарежьте кубиками перец и баклажан без семян. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавьте баклажаны и перец и жарьте 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками кабачки с томатным соком и помидоры. Приправить солью, перцем, сахаром и нарезанным тимьяном. Обжаривайте на среднем огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей добавить нарезанный базилик и тертый пармезан. В завершение сбрызните оливковым маслом.