Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Антрекот | 2 |
| Картофель мучной | 4 маленький |
| Желток | 1 |
| Соль и перец | что-то |
| Сушеный тимьян | 1 Эль |
| Приготовленные каштаны | 1 упаковка |
| Сливочное масло | 1 Эль |
| сахар | 1 Эль |
| топленое масло | что-то |
| Свежий тертый пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1665 (398); яичный белок 29,5 г; Углеводы -; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Отварите картофель и пропустите через пресс. Приправьте солью, перцем, пармезаном и тимьяном. Добавьте яичный желток и хорошо перемешайте, сформируйте рулет и нарежьте ломтиками. находящиеся в горячем состоянии; Обжарить на жире до золотистого цвета.
2. Обжарьте стейк со всех сторон на горячем топленом масле и дайте ему отдохнуть.
3. Для каштанов: растопите сахар в кастрюле, слегка перемешайте масло и каштаны, приправьте солью и перцем.