Приготовление: Антрекот с тимьяновым печеньем и глазированными каштанами

Приготовление: Антрекот с тимьяновым печеньем и глазированными каштанами
Приготовление: Антрекот с тимьяновым печеньем и глазированными каштанами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Антрекот 2
Картофель мучной 4 маленький
Желток 1
Соль и перец что-то
Сушеный тимьян 1 Эль
Приготовленные каштаны 1 упаковка
Сливочное масло 1 Эль
сахар 1 Эль
топленое масло что-то
Свежий тертый пармезан 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1665 (398); яичный белок 29,5 г; Углеводы -; Жир 31,3 г

Подготовка

1. Отварите картофель и пропустите через пресс. Приправьте солью, перцем, пармезаном и тимьяном. Добавьте яичный желток и хорошо перемешайте, сформируйте рулет и нарежьте ломтиками. находящиеся в горячем состоянии; Обжарить на жире до золотистого цвета.

2. Обжарьте стейк со всех сторон на горячем топленом масле и дайте ему отдохнуть.

3. Для каштанов: растопите сахар в кастрюле, слегка перемешайте масло и каштаны, приправьте солью и перцем.