Приготовление: Лук

Приготовление: Лук
Приготовление: Лук

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка свежая 500г
Лук свежий 2
Нефть 100мл
Имбирный спайс 0,5 TL
Чесночная приправа 0,5 TL
Гарам Масала 0,5 TL
Пул Бивер 0,75 турецких лир
Приправа кориандр 1 щипок
Кардамон Спайс 1 щипок
Соль 0,75 турецких лир
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 150мл
Зеленый остроконечный перец 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 15,7 г; Углеводы -; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Промойте, обсушите и нарежьте курицу на небольшие кусочки.

2. Очистите лук и нарежьте или нарежьте очень мелко. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте лук.

3. Убавьте огонь до среднего. Теперь добавляем специи, в последнюю очередь томатную пасту и соль. Обжаривайте в течение нескольких минут.

4. Затем добавить кусочки куриной грудки, перемешать и слегка обжарить. (пока кусочки не станут светлыми снаружи и не перестанут быть сырыми)

5. Затем добавьте воду, установите плиту на самый низкий уровень и варите под крышкой около 20 минут.

6. Тем временем очистите перец, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Затем добавьте в кастрюлю и дайте постоять еще 5-10 минут.

7. Разложить по тарелкам; Подавайте с хлебом, так как он хорошо впитывает/впитывает масло/соус. (Если хотите, вы, конечно, можете добавить еще один гарнир.)

8. СПЕЦИИ: У всех разные вкусы, поэтому количество специй следует регулировать индивидуально. Количество в рецептах можно использовать только в качестве ориентира. Особенно с солью и пряностями (в данном случае Pul Biber) вкусы совсем другие.