Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка свежая | 500г |
Лук свежий | 2 |
Нефть | 100мл |
Имбирный спайс | 0,5 TL |
Чесночная приправа | 0,5 TL |
Гарам Масала | 0,5 TL |
Пул Бивер | 0,75 турецких лир |
Приправа кориандр | 1 щипок |
Кардамон Спайс | 1 щипок |
Соль | 0,75 турецких лир |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Вода | 150мл |
Зеленый остроконечный перец | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 15,7 г; Углеводы -; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Промойте, обсушите и нарежьте курицу на небольшие кусочки.
2. Очистите лук и нарежьте или нарежьте очень мелко. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте лук.
3. Убавьте огонь до среднего. Теперь добавляем специи, в последнюю очередь томатную пасту и соль. Обжаривайте в течение нескольких минут.
4. Затем добавить кусочки куриной грудки, перемешать и слегка обжарить. (пока кусочки не станут светлыми снаружи и не перестанут быть сырыми)
5. Затем добавьте воду, установите плиту на самый низкий уровень и варите под крышкой около 20 минут.
6. Тем временем очистите перец, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Затем добавьте в кастрюлю и дайте постоять еще 5-10 минут.
7. Разложить по тарелкам; Подавайте с хлебом, так как он хорошо впитывает/впитывает масло/соус. (Если хотите, вы, конечно, можете добавить еще один гарнир.)
8. СПЕЦИИ: У всех разные вкусы, поэтому количество специй следует регулировать индивидуально. Количество в рецептах можно использовать только в качестве ориентира. Особенно с солью и пряностями (в данном случае Pul Biber) вкусы совсем другие.