Приготовление: Нарезка из свинины с грибами в стиле гирос

Приготовление: Нарезка из свинины с грибами в стиле гирос
Приготовление: Нарезка из свинины с грибами в стиле гирос

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные отбивные 500г
Оливковое масло 2 ст.л.
Аджвар 1TL
Томатная паста 1TL
Гирос смесь приправ… RZ в моей БЗ 1,5TL
топленое масло 2 ст.л.
Грибы свежие 500г
Вода 100мл
Сметана 1 столовая ложка
Паста из цельнозерновой муки 150г
Солёная вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 11,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Смешайте оливковое масло, айвар, томатную пасту и смесь специй.

2. Поместите нарезанное мясо в миску и смешайте с маринадом.

3. Теперь поместите в холодильник минимум на 1 час (желательно дольше).

4. Очистите и нарежьте грибы.

5. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте в нем грибы.

6. Затем добавить мясо и также обжарить.

7. Теперь водой ополосните миску, в которой лежало мясо, чтобы остатки маринада ушли. Затем вылить в кастрюлю.

8. Вскипятить, закрыть крышкой и тушить около 10-15 минут.

9. Снять крышку и тушить еще 10-15 минут, пока большая часть жидкости не испарится.

10. Затем вмешайте сметану.

11. Тем временем сварите пасту в подсоленной воде.

12. Выложите макароны на тарелку и вылейте сверху содержимое сковороды.