Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиные отбивные | 500г |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Аджвар | 1TL |
| Томатная паста | 1TL |
| Гирос смесь приправ… RZ в моей БЗ | 1,5TL |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Грибы свежие | 500г |
| Вода | 100мл |
| Сметана | 1 столовая ложка |
| Паста из цельнозерновой муки | 150г |
| Солёная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 11,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Смешайте оливковое масло, айвар, томатную пасту и смесь специй.
2. Поместите нарезанное мясо в миску и смешайте с маринадом.
3. Теперь поместите в холодильник минимум на 1 час (желательно дольше).
4. Очистите и нарежьте грибы.
5. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте в нем грибы.
6. Затем добавить мясо и также обжарить.
7. Теперь водой ополосните миску, в которой лежало мясо, чтобы остатки маринада ушли. Затем вылить в кастрюлю.
8. Вскипятить, закрыть крышкой и тушить около 10-15 минут.
9. Снять крышку и тушить еще 10-15 минут, пока большая часть жидкости не испарится.
10. Затем вмешайте сметану.
11. Тем временем сварите пасту в подсоленной воде.
12. Выложите макароны на тарелку и вылейте сверху содержимое сковороды.