Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Консервированный тунец без жидкости | 100г |
| Помидор | 1 |
| Лук | 0, 5 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Яйца | 3 |
| Соевый напиток несладкий | 100мл |
| соль чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 20,6 г; Углеводы -; жир 12,0 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Помидор очистить от кожуры (очистить и обдать горячей водой), затем нарезать небольшими кубиками.
3. Нагрейте масло в маленькой сковороде.
4. Смешать лук, чеснок и помидор, добавить половину из них на сковороду и быстро обжарить.
5. Теперь добавьте половину тунца.
6. Взбейте яйца и соевый напиток и вылейте половину в кастрюлю.
7. Теперь закройте крышку сковороды и дайте омлету застыть.
8. Проделайте то же самое со второй половиной ингредиентов.
9. Вы также можете приготовить всю партию в большой кастрюле, а затем разрезать омлет пополам.