Приготовление: тунец

Приготовление: тунец
Приготовление: тунец

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Консервированный тунец без жидкости 100г
Помидор 1
Лук 0, 5
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 1 столовая ложка
Яйца 3
Соевый напиток несладкий 100мл
соль чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 20,6 г; Углеводы -; жир 12,0 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

2. Помидор очистить от кожуры (очистить и обдать горячей водой), затем нарезать небольшими кубиками.

3. Нагрейте масло в маленькой сковороде.

4. Смешать лук, чеснок и помидор, добавить половину из них на сковороду и быстро обжарить.

5. Теперь добавьте половину тунца.

6. Взбейте яйца и соевый напиток и вылейте половину в кастрюлю.

7. Теперь закройте крышку сковороды и дайте омлету застыть.

8. Проделайте то же самое со второй половиной ингредиентов.

9. Вы также можете приготовить всю партию в большой кастрюле, а затем разрезать омлет пополам.