Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фета например из Патроса | 2 штуки |
красный перец | 1 большой |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Оливковое масло | что-то |
Соль, перец и паприка для приправы | что-то |
плоская запеканка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Сначала разогрейте духовку до 200°C
2. В форму для запекания налейте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно формы. Затем положите кусочки феты и приправьте небольшим количеством соли, перца и порошка паприки.
3. Перец помойте, нарежьте небольшими кусочками, а лук нарежьте тонкими кольцами с помощью терки. Теперь нарежьте зубчик чеснока очень мелкими кусочками и хорошо распределите по фете.
4. Затем выложите кусочки перца и кольца лука на фету и немного в форму для запекания и поставьте все это в духовку примерно на 30 минут. Фета готова, когда она мягкая и мягкая.
5. Это блюдо лучше всего сочетается со свежим багетом и хрустящим салатом. Приятного аппетита!