Приготовленная фета

Приготовленная фета
Приготовленная фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фета например из Патроса 2 штуки
красный перец 1 большой
Лук 1
Чеснок 1 палец ноги
Оливковое масло что-то
Соль, перец и паприка для приправы что-то
плоская запеканка 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. Сначала разогрейте духовку до 200°C

2. В форму для запекания налейте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно формы. Затем положите кусочки феты и приправьте небольшим количеством соли, перца и порошка паприки.

3. Перец помойте, нарежьте небольшими кусочками, а лук нарежьте тонкими кольцами с помощью терки. Теперь нарежьте зубчик чеснока очень мелкими кусочками и хорошо распределите по фете.

4. Затем выложите кусочки перца и кольца лука на фету и немного в форму для запекания и поставьте все это в духовку примерно на 30 минут. Фета готова, когда она мягкая и мягкая.

5. Это блюдо лучше всего сочетается со свежим багетом и хрустящим салатом. Приятного аппетита!