Приготовьте очень простые пироги с банановым безе, которые понравятся всем

Приготовьте очень простые пироги с банановым безе, которые понравятся всем
Приготовьте очень простые пироги с банановым безе, которые понравятся всем
Anonim

Материалы

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1 большой спелый банан, нарезанный ломтиками
  • ½ эт. чая меренда или нутелла + дополнительно для украшения
  • дробленый фундук, для посыпки (по желанию)

Реализация

Разогрейте духовку до 210 градусов и застелите противень среднего размера пекарской бумагой.

Разморозьте слоеное тесто и разрежьте его на 6 прямых прямоугольных кусочков. Отложите 3 части в сторону. Поместите оставшиеся 3 на верстак и разложите сверху ломтики банана, разделив их поровну. Вылейте меренду на бананы ложкой, снова равномерно разделив ее.

Накройте начинку оставшимися 3 прямоугольниками слоеного теста, которые вы оставили в стороне, и хорошо защипните их края по периметру, прижав их вилкой. Слегка смочите их поверхность, поместите в пирекс и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25-30 л или до тех пор, пока слоеное тесто не подрумянится и не подрумянится.

Выньте их из духовки, полейте мерендой (которую вы нагрели в течение нескольких секунд в микроволновой печи, чтобы она стала жидкой) и по желанию посыпьте дробленым фундуком. Подавать горячим.

newsone