МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Для профитролевого крема нам понадобится, Ингредиенты для крема:
1кг парного молока
300гр сахарного песка
100гр муки в/с
100гр какао Павлидис (самое темное по цвету и внешнему виду)
1 ваниль
20гр сливочного масла
Ваша булочка для основы.
Если есть много, мы можем положить булочку в этот раз
Сделано еще вкуснее со всеми ароматами, которые вы пробуете на конце ложки, и я серьезно!!!!
Итак, давайте сделаем это…..
Реализация
Поместите молоко в глубокую кастрюлю со всеми ингредиентами, кроме ванили и масла, на сильный огонь, постоянно помешивая проволокой.
Сливки готовы, когда они начинают пузыриться.
Снять с огня и добавить ваниль и масло.
Покройте прозрачным кремом поверхность так, чтобы мембрана касалась крема, и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа.
Перед использованием кремы очень хорошо взбиваем, чтобы они стали гладкими и бархатистыми.
Затем в глубокую стеклянную миску выложите смеси в следующем порядке: Sous vide или булочка, заварной крем, профитрольный крем, наконец, заварной крем.
Украшаем чем хотим. Кусочки шоколада, свежие фрукты, орехи
Сделай это и ты запомнишь меня… это будет делаться снова и снова