Материалы
1 кг листьев корочки
Сливочное масло
Растительное масло
Пломбир
2 литра молока
6 яиц
200 г мелкой манной крупы
500 г сахара
50 г свежего сливочного масла
Сироп
2 кг сахара
1 литр воды
Сок ½ лимона
2 ваниль
Реализация
Сливки: подогреть молоко вместе с сахаром. Взбейте яйца и, когда молоко станет теплым, влейте их и хорошо перемешайте. Затем добавьте манную крупу и, когда она начнет густеть, добавьте сливочное масло.
Молочный пирог: растопить сливочное масло вместе с растительным маслом и хорошо смазать поверхность из нашей сковороды. Начинаем выкладывать листья (процесс подробно показан на видео) и смазываем их маслом. После слоев (все листы, кроме 4) положить двойной лист, чтобы покрыть всю поверхность и залить кольдкремом. Разложите его и подверните края от листьев. Смажьте маслом и накройте другим двойным листом. Смажьте маслом и нарежьте до размера, который мы хотим, чтобы наши кусочки были. Выпекать при 170 градусах около 45 минут.
Сироп: Вскипятите сахар с водой в течение 5 минут и добавьте лимонный сок и ваниль.
Приготовьте сироп, когда десерт холодный, а сироп теплый, а не горячий.
foodaholics.gr