Приготовьте собственный галактобурек с вкусной и сытной начинкой

Приготовьте собственный галактобурек с вкусной и сытной начинкой
Приготовьте собственный галактобурек с вкусной и сытной начинкой
Anonim

Материалы

1 кг листьев корочки

Сливочное масло

Растительное масло

Пломбир

2 литра молока

6 яиц

200 г мелкой манной крупы

500 г сахара

50 г свежего сливочного масла

Сироп

2 кг сахара

1 литр воды

Сок ½ лимона

2 ваниль

Реализация

Сливки: подогреть молоко вместе с сахаром. Взбейте яйца и, когда молоко станет теплым, влейте их и хорошо перемешайте. Затем добавьте манную крупу и, когда она начнет густеть, добавьте сливочное масло.

Молочный пирог: растопить сливочное масло вместе с растительным маслом и хорошо смазать поверхность из нашей сковороды. Начинаем выкладывать листья (процесс подробно показан на видео) и смазываем их маслом. После слоев (все листы, кроме 4) положить двойной лист, чтобы покрыть всю поверхность и залить кольдкремом. Разложите его и подверните края от листьев. Смажьте маслом и накройте другим двойным листом. Смажьте маслом и нарежьте до размера, который мы хотим, чтобы наши кусочки были. Выпекать при 170 градусах около 45 минут.

Сироп: Вскипятите сахар с водой в течение 5 минут и добавьте лимонный сок и ваниль.

Приготовьте сироп, когда десерт холодный, а сироп теплый, а не горячий.

foodaholics.gr