Приготовьте вкусные кебабы с 3 отличными соусами, которые выведут их на новый уровень, и вы их полюбите

Приготовьте вкусные кебабы с 3 отличными соусами, которые выведут их на новый уровень, и вы их полюбите
Приготовьте вкусные кебабы с 3 отличными соусами, которые выведут их на новый уровень, и вы их полюбите
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 кг смешанного фарша (700 г говядины и 300 г баранины или 700 г говядины и 300 г свинины)

5 панировочных сухарей

1 тертый помидор

2 средние натертые луковицы или 1 большая

1 зубчик чеснока, растопленный

2 ст. уксусный суп

3 ст. суп с оливковым маслом

1 красный перец (Florini), обжаренный, очищенный и расплавленный в блендере

½ ч. л. сладкий тмин

1 ч. л. суп из паприки

1 ч. л. кайенский перец

½ пучка петрушки, нарезанной

1 ч. л. суп с орегано

РЕАЛИЗАЦИЯ

Соедините все ингредиенты в миске, хорошо вымесите и оставьте на 1-2 часа в холодильнике. Сформируйте из смеси продолговатые котлеты и готовьте их либо на гриле, либо на гриле при температуре 200°C в течение примерно 20-30 минут, переворачивая со всех сторон.

A) Соус из красного перца:смешайте 2 жареных красных перца с ½ стакана оливкового масла, 2 ч. л. ложка бальзамического уксуса, 1 ч. л. суповую ложку сухого базилика, немного соли и перца и подавать.

B) Горчичный соус: положить в миску 500гр. йогурта (или 400 г йогурта + 100 г майонеза), 2 ч. л. ложка оливкового масла, 2 ч. л. горчичный суп, 1 коробка сухой сладкой мяты, 1 ч. л. ложки лимонного сока, соль и перец. Хорошо перемешайте ложкой и подавайте.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было более острым, вы можете заменить перец Флорини на красный острый перец в смеси для шашлыка или даже добавить немного острого перца в соус из запеченного перца, по вашему вкусу.

Подробнее: культура оливкового масла