Принадлежности: овощной бульон / овощи

Принадлежности: овощной бульон / овощи
Принадлежности: овощной бульон / овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Морковь зеленая из 2-х пучков что-то
Зеленый из 3 кольраби что-то
Морковь 6 штук
Зеленый лук 1 лад
из брокколи остатки
Соль - натуральная подошва 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Зелень моркови и листья кольраби были очень свежими с рынка, привезла свежие овощи, все хорошо моем и хорошо обсушиваем, что я и делаю в полотенцах.

2. Затем все идет в блендер по одному, вот куда должна была отправиться моя "кухонная фея", потому что маленький блендер не может этого сделать.

3. Распределяем массу по 2 противням и сушим, сушим и еще раз сушим, изначально было 5 часов при 100 градусах и открытой дверце духовки.

4. Затем в первый раз положите его в миксер, добавьте соль и хорошо перемешайте. Положите все обратно на листовой металл, одного хватило, и снова дайте высохнуть в течение 2-2,5 часов.

5. Дать остыть и разлить по «банкам для хранения».

6. Знаете ли вы? что морковная зелень содержит больше витаминов, чем всем известная морковка…морковь…или как ее еще называют:-) так что может быть очевиднее чем засушить эти "витамины" и использовать их дальше:-) и это находит много применений на моей кухне.