Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Морковь зеленая из 2-х пучков | что-то |
Зеленый из 3 кольраби | что-то |
Морковь | 6 штук |
Зеленый лук | 1 лад |
из брокколи | остатки |
Соль - натуральная подошва | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Зелень моркови и листья кольраби были очень свежими с рынка, привезла свежие овощи, все хорошо моем и хорошо обсушиваем, что я и делаю в полотенцах.
2. Затем все идет в блендер по одному, вот куда должна была отправиться моя "кухонная фея", потому что маленький блендер не может этого сделать.
3. Распределяем массу по 2 противням и сушим, сушим и еще раз сушим, изначально было 5 часов при 100 градусах и открытой дверце духовки.
4. Затем в первый раз положите его в миксер, добавьте соль и хорошо перемешайте. Положите все обратно на листовой металл, одного хватило, и снова дайте высохнуть в течение 2-2,5 часов.
5. Дать остыть и разлить по «банкам для хранения».
6. Знаете ли вы? что морковная зелень содержит больше витаминов, чем всем известная морковка…морковь…или как ее еще называют:-) так что может быть очевиднее чем засушить эти "витамины" и использовать их дальше:-) и это находит много применений на моей кухне.