Prophetenkuchen Тюрингенский праздничный торт

Prophetenkuchen Тюрингенский праздничный торт
Prophetenkuchen Тюрингенский праздничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тесто: что-то
Желтки 6
Нефть 6 EL
Бренди 6 EL
Мука=примерно 100 г 6 EL
Топпинг: что-то
Ванильный сахар 2 Pack
Сахарная пудра 100г
Сливочное масло 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2534 (605); яичный белок 0,4 г; углеводы 40,3 г; Жир 49,8г

Подготовка

Приготовление:

12 мин

Время приготовления:

8 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

40 мин

1. Установите духовку на максимальную температуру 275°C и хорошо разогрейте. Затем взбить яичные желтки, пока масса не увеличится вдвое. Я добавила масло, и тесто должно быть густым. Посыпьте его мукой и добавьте бренди. и снова сильно ударил. Хорошо смажьте противень маслом, а затем выложите на него тесто и широко его разровняйте.

2. Теперь выпекайте все это на сильном огне 5-8 минут. Торт образует пузыри и волны, так и должно быть. Однако он не должен стать коричневым, а должен оставаться светлым. К сожалению, мне не подошло, но все равно было вкусно. Дать остыть.

3. Когда пирог остынет, смажьте его растопленным сливочным маслом, масло должно быть прямо на пироге. Теперь посыпьте ванильным сахаром и дайте маслу застыть на пироге. Затем посыпать сахарной пудрой. Просто вкусно.