Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тесто: | что-то |
Желтки | 6 |
Нефть | 6 EL |
Бренди | 6 EL |
Мука=примерно 100 г | 6 EL |
Топпинг: | что-то |
Ванильный сахар | 2 Pack |
Сахарная пудра | 100г |
Сливочное масло | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2534 (605); яичный белок 0,4 г; углеводы 40,3 г; Жир 49,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
12 мин
-
Время приготовления:
8 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
40 мин
1. Установите духовку на максимальную температуру 275°C и хорошо разогрейте. Затем взбить яичные желтки, пока масса не увеличится вдвое. Я добавила масло, и тесто должно быть густым. Посыпьте его мукой и добавьте бренди. и снова сильно ударил. Хорошо смажьте противень маслом, а затем выложите на него тесто и широко его разровняйте.
2. Теперь выпекайте все это на сильном огне 5-8 минут. Торт образует пузыри и волны, так и должно быть. Однако он не должен стать коричневым, а должен оставаться светлым. К сожалению, мне не подошло, но все равно было вкусно. Дать остыть.
3. Когда пирог остынет, смажьте его растопленным сливочным маслом, масло должно быть прямо на пироге. Теперь посыпьте ванильным сахаром и дайте маслу застыть на пироге. Затем посыпать сахарной пудрой. Просто вкусно.