Пропитанные пивом бутерброды с грудинкой

Пропитанные пивом бутерброды с грудинкой
Пропитанные пивом бутерброды с грудинкой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 говяжья грудинка весом 3, 5 фунта (плоская половина), жирная на 1/4-дюймовую толщину
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 бутылка пшеницы на 12 унций пиво
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, разбить и очистить
  • ¼ чашка дижонского стиля горчицы
  • 1 столовая ложка соуса
  • Ground чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 1-фунтовая буханка прямоугольного хлеба чиабатта, разделенная, поджаренная и нарезанная на 3-дюймовые кусочки
  • 2 средних моркови, очищенные и нарезанные лентами *
  • Напа капуста
  • Свежая петрушка (по желанию)

Направления

Мультиварка:

  • Шаг 1

    Сезонная грудинка с солью и черным перцем. В очень большой неглубокой сковороде коричневое мясо, половину за раз, в горячем масле на среднем огне (или используйте функцию медленного обжаривания в плите).

  • Шаг 2 Поместите пиво, лук и чеснок в 6 кварт. Мультиварка; Топ с грудинкой. В миску взбейте горчицу, хойзин и гвоздику. Распространение поверх грудинки. Покрытие; готовить на слабом 10-12 часов или на высоком 5-6 часов.
  • Шаг 3 Выньте мясо на блюдо или поднос. Накрыть, чтобы согреться. Снять жир с кулинарной жидкости. Процедить через мелкоячеистое сито, покрытое двойным слоем 100% хлопковой марли. Приправить по вкусу дополнительной солью и черным перцем. Чтобы подать, нарежьте говядину поперек зерна. Топ хлеб с говядиной, морковью и капустой. При желании украсить зеленью петрушки. Подавать с кулинарной жидкостью.

Скороварка:

  • Шаг 4

    Сезонная грудинка с солью и черным перцем. За 6-й квартал электрическая плита давления, используйте настройку sauté к коричневому мясу, половина за один раз, в горячем масле; для плиты, коричневое мясо, половину за раз, в горячем масле в плите. Удалить говядину; слить жир.

  • Шаг 5 Поместите пиво, лук и чеснок в плиту. Движение, чтобы очистить любые кусочки коричневого цвета от основания кастрюли. В миску взбейте горчицу, хойзин и гвоздику. Распространение поверх грудинки. Положите грудинку в плиту поверх луковой смеси. Зафиксируйте крышку на месте.
  • Шаг 6 Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы приготовить 1 1/2 часа. Для варочной плиты поднимите давление на среднем огне в соответствии с указаниями производителя; уменьшите тепло достаточно для поддержания постоянного (но не чрезмерного) давления. Готовьте 1 1/2 часа. Снять с огня. Быстро сбросьте давление в соответствии с указаниями производителя. Аккуратно откройте крышку.
  • Шаг 7

    Удалить мясо, чтобы обжарить; накрыть, чтобы согреться. Снять жир с кулинарной жидкости. Процедить через мелкоячеистое сито, покрытое двойным слоем 100% хлопковой марли. Приправить солью и черным перцем. Чтобы подать, нарежьте говядину поперек зерна. Топ хлеб с говядиной, морковью и капустой. При желании украсить зеленью петрушки. Подавать с кулинарной жидкостью.

*

Используйте овощечистку, чтобы нарезать морковь тонкими лентами.