Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 говяжья грудинка весом 3, 5 фунта (плоская половина), жирная на 1/4-дюймовую толщину
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 бутылка пшеницы на 12 унций пиво
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, разбить и очистить
- ¼ чашка дижонского стиля горчицы
- 1 столовая ложка соуса
- Ground чайной ложки молотых гвоздик
- 1 1-фунтовая буханка прямоугольного хлеба чиабатта, разделенная, поджаренная и нарезанная на 3-дюймовые кусочки
- 2 средних моркови, очищенные и нарезанные лентами *
- Напа капуста
- Свежая петрушка (по желанию)
Направления
Мультиварка:
-
Шаг 1
Сезонная грудинка с солью и черным перцем. В очень большой неглубокой сковороде коричневое мясо, половину за раз, в горячем масле на среднем огне (или используйте функцию медленного обжаривания в плите).
- Шаг 2 Поместите пиво, лук и чеснок в 6 кварт. Мультиварка; Топ с грудинкой. В миску взбейте горчицу, хойзин и гвоздику. Распространение поверх грудинки. Покрытие; готовить на слабом 10-12 часов или на высоком 5-6 часов.
- Шаг 3 Выньте мясо на блюдо или поднос. Накрыть, чтобы согреться. Снять жир с кулинарной жидкости. Процедить через мелкоячеистое сито, покрытое двойным слоем 100% хлопковой марли. Приправить по вкусу дополнительной солью и черным перцем. Чтобы подать, нарежьте говядину поперек зерна. Топ хлеб с говядиной, морковью и капустой. При желании украсить зеленью петрушки. Подавать с кулинарной жидкостью.
Скороварка:
-
Шаг 4
Сезонная грудинка с солью и черным перцем. За 6-й квартал электрическая плита давления, используйте настройку sauté к коричневому мясу, половина за один раз, в горячем масле; для плиты, коричневое мясо, половину за раз, в горячем масле в плите. Удалить говядину; слить жир.
- Шаг 5 Поместите пиво, лук и чеснок в плиту. Движение, чтобы очистить любые кусочки коричневого цвета от основания кастрюли. В миску взбейте горчицу, хойзин и гвоздику. Распространение поверх грудинки. Положите грудинку в плиту поверх луковой смеси. Зафиксируйте крышку на месте.
- Шаг 6 Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы приготовить 1 1/2 часа. Для варочной плиты поднимите давление на среднем огне в соответствии с указаниями производителя; уменьшите тепло достаточно для поддержания постоянного (но не чрезмерного) давления. Готовьте 1 1/2 часа. Снять с огня. Быстро сбросьте давление в соответствии с указаниями производителя. Аккуратно откройте крышку.
-
Шаг 7
Удалить мясо, чтобы обжарить; накрыть, чтобы согреться. Снять жир с кулинарной жидкости. Процедить через мелкоячеистое сито, покрытое двойным слоем 100% хлопковой марли. Приправить солью и черным перцем. Чтобы подать, нарежьте говядину поперек зерна. Топ хлеб с говядиной, морковью и капустой. При желании украсить зеленью петрушки. Подавать с кулинарной жидкостью.
*
Используйте овощечистку, чтобы нарезать морковь тонкими лентами.