МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Положить осьминога на мелкие кусочки в кастрюлю, дать стечь его сокам и потушить 1 стаканом белого вина
Вливаем полстакана вина, оливковое масло, 3 большие нарезанные луковицы, специи, соль, перец, соус свой и 1 ложку шкурного супа, и фаршируем и накрываем кастрюлю на 25 минут, Наконец-то мы разогрели духовку, налили в мой горшок воды, чтобы она была горячей, и выложили осьминога на сковороду.
Я также кладу одну упаковку спагетти и ставлю в духовку до готовности.
Перемешать 3, 4 раза, но так, чтобы в кастрюле было немного сока, как на моем фото
Теперь и вы можете! Легкие и быстрые рецепты для вашего стола. Рекомендуем сардины в духовке

Самая скромная рыбка с очень полезными свойствами!!
Ингредиенты на 3-4 порции
1 кг сардин
1 зеленый перец
1 сушеный лук
3 зубчика чеснока
1/2 помидора
оливковое масло
немного узо или ципуро
соль-перец-орегано
лимонный сок
РЕАЛИЗАЦИЯ
Отрежьте головы, хорошо промойте и обсушите сардины.
Выложите их по одному в тарелку и залейте сверху узо или ципуро, оставьте на 2 минуты и слейте воду.
Приправить солью и перцем и добавить орегано.

Разложите их ровным слоем на сковороде и положите сверху перец, нарезанный тонкими ломтиками, лук, нарезанный тонкими ломтиками, чеснок, нарезанный тонкими ломтиками, помидор, нарезанный тонкими ломтиками.

Налейте лимонный сок в шейкер, немного взбейте воду и немного масла и полейте нашу рыбку.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.. Приятного аппетита!!
Секрет
Узо устраняет рыбный запах и дает очень приятный вкус, который вы тоже должны попробовать!!!