Просто чудесно.. запеченная паста

Просто чудесно.. запеченная паста
Просто чудесно.. запеченная паста

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Положить осьминога на мелкие кусочки в кастрюлю, дать стечь его сокам и потушить 1 стаканом белого вина

Вливаем полстакана вина, оливковое масло, 3 большие нарезанные луковицы, специи, соль, перец, соус свой и 1 ложку шкурного супа, и фаршируем и накрываем кастрюлю на 25 минут, Наконец-то мы разогрели духовку, налили в мой горшок воды, чтобы она была горячей, и выложили осьминога на сковороду.

Я также кладу одну упаковку спагетти и ставлю в духовку до готовности.

Перемешать 3, 4 раза, но так, чтобы в кастрюле было немного сока, как на моем фото

Теперь и вы можете! Легкие и быстрые рецепты для вашего стола. Рекомендуем сардины в духовке

ДСК 7110
ДСК 7110

Самая скромная рыбка с очень полезными свойствами!!

Ингредиенты на 3-4 порции

1 кг сардин

1 зеленый перец

1 сушеный лук

3 зубчика чеснока

1/2 помидора

оливковое масло

немного узо или ципуро

соль-перец-орегано

лимонный сок

РЕАЛИЗАЦИЯ

Отрежьте головы, хорошо промойте и обсушите сардины.

Выложите их по одному в тарелку и залейте сверху узо или ципуро, оставьте на 2 минуты и слейте воду.

Приправить солью и перцем и добавить орегано.

1504974787 148 сардин в духовке и п
1504974787 148 сардин в духовке и п

Разложите их ровным слоем на сковороде и положите сверху перец, нарезанный тонкими ломтиками, лук, нарезанный тонкими ломтиками, чеснок, нарезанный тонкими ломтиками, помидор, нарезанный тонкими ломтиками.

1504974787 109 сардин в духовке и п
1504974787 109 сардин в духовке и п

Налейте лимонный сок в шейкер, немного взбейте воду и немного масла и полейте нашу рыбку.

1504974788 250 сардин в духовке и п
1504974788 250 сардин в духовке и п

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.. Приятного аппетита!!

Секрет

Узо устраняет рыбный запах и дает очень приятный вкус, который вы тоже должны попробовать!!!