Просто и быстро Суфле с помидорами и моцареллой, как у пиццы

Просто и быстро Суфле с помидорами и моцареллой, как у пиццы
Просто и быстро Суфле с помидорами и моцареллой, как у пиццы
Anonim

Материалы

1 лист теста куро или слоеного теста

250 гр. тертая моцарелла арла

1 упаковка хаварти арла нарезанная

100 гр. Масло сливочное Lurpak

2 крупных спелых помидора, нарезанных ломтиками

1 пучок свежего базилика

3 яйца

1/2 стакана свежего молока

свежемолотый перец

20160823_131000
20160823_131000

Реализация

В миске хорошо взбить яйца с молоком.

Смазать маслом сковороду среднего размера и распределить противень, покрывая стенки, как в тарталетке.

Выложите ломтики хаварти арла слоями.

Равномерно распределите помидоры и базилик.

Покройте моцареллой.

Равномерно распределите яичную смесь по поверхности.

Разделите масло на кубики по всей поверхности, оставшийся лист выложите в красивый козырек и хорошенько смажьте маслом.

Выпекайте при температуре 180 градусов на воздухе или на обоих сопротивлениях в течение примерно 40 минут или пока поверхность не затвердеет и не подрумянится.

20160824_112820
20160824_112820

Кончик

Если используем слоеное тесто, то на случай, если суфле останется, разогрейте его в духовке или на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. Он снова станет свежим из духовки.

пируни