Материалы
1 лист теста куро или слоеного теста
250 гр. тертая моцарелла арла
1 упаковка хаварти арла нарезанная
100 гр. Масло сливочное Lurpak
2 крупных спелых помидора, нарезанных ломтиками
1 пучок свежего базилика
3 яйца
1/2 стакана свежего молока
свежемолотый перец

Реализация
В миске хорошо взбить яйца с молоком.
Смазать маслом сковороду среднего размера и распределить противень, покрывая стенки, как в тарталетке.
Выложите ломтики хаварти арла слоями.
Равномерно распределите помидоры и базилик.
Покройте моцареллой.
Равномерно распределите яичную смесь по поверхности.
Разделите масло на кубики по всей поверхности, оставшийся лист выложите в красивый козырек и хорошенько смажьте маслом.
Выпекайте при температуре 180 градусов на воздухе или на обоих сопротивлениях в течение примерно 40 минут или пока поверхность не затвердеет и не подрумянится.

Кончик
Если используем слоеное тесто, то на случай, если суфле останется, разогрейте его в духовке или на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. Он снова станет свежим из духовки.
пируни