Гого Самиу-ювелиры

Материалы
1 полный стакан сахара
125 г мягкого сливочного масла или половина плиты
2 яйца
2 столовые ложки черешни или варенья
2 стакана самоподнимающейся муки 250 г
300 г йогурта со вкусом вишни
500 г вишни без косточек


Реализация
В миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры и сахар добела.
Добавить яйца по одному, всыпать муку, взбить, пока они не станут единым целым, и влить йогурт, ложку сладкой и половину вишни.
Слегка перемешайте ложкой.

Выложите в смазанный маслом и посыпанный мукой круг.
Сверху выложить оставшуюся вишню и запечь в разогретой до 170 духовке 50 минут.
Выньте торт, дайте ему высохнуть, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь им с кофе..!!!

Гого Самиу-ювелиры