Материалы
1 упаковка листов слоеного теста Famiglia Di Pasta
1 литр цельного молока
1 морфат крем
1 упаковка 160 грамм цветков кукурузы Giotis ванили
3 ванилина
200 гр. кристаллическая стевия
Реализация
Вы берете слоеное тесто, разворачиваете его и разрезаете по линиям сгиба. Чтобы кусочки вышли ровными. Вы также обрезаете один по ширине, чтобы сделать его прямоугольником.
Всего у вас будет 16 штук. На противень с антипригарной бумагой кладете кусочки и немного протыкаете вилкой, чтобы не вздулись. Все вместе наверное не влезет, будете печь в две порции или в двух формах один батон. При 170°C до золотистого цвета.
Заодно делаем кремы. Из одного литра молока ушло примерно полстакана. Остальное влить в кастрюлю вместе с ванилином, 130 граммами стевии, цветками василька и хорошо перемешать до растворения. Затем поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Для крема взбейте то немного молока, которое вы хранили в кружке, вместе с морфатным кремом, остатком стевии и двумя ванилинами. До пены. Поставьте в холодильник и дождитесь, пока слойки и крем остынут.
Как только это было сделано, он сочинил десерт. На кусок слоеного теста сначала положите ванильный крем, а после того, как сверху положите еще один кусочек, добавьте взбитые сливки с морфатом. Сверху можно украсить по своему усмотрению.
Имейте в виду, что сладости, не содержащие сахара, не хранятся столько дней. Его нужно употребить за три дня.