Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 фунта говяжьи короткие ребра без костей
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 фунт крошечного картофеля, пополам
- 5 морковок, очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- 1 соус на 12 унций
- ½ стакана бутылочного сливового соуса или соуса hoisin
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от мяса. Порежьте мясо на кусочки размером 1-1 / 2 дюйма. Слегка покройте не нагретую 12-дюймовую сковороду спреем для приготовления пищи. Разогрейте сковороду на среднем огне. Коричневое мясо, половина за один раз, в горячей сковороде. Слить жир.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте мясо, картофель и морковь. В средней миске смешайте соус и соус из сливы; залить мясной смесью.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций