Простое короткое ребро

Простое короткое ребро
Простое короткое ребро

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 фунта говяжьи короткие ребра без костей
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 фунт крошечного картофеля, пополам
  • 5 морковок, очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 соус на 12 унций
  • ½ стакана бутылочного сливового соуса или соуса hoisin

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от мяса. Порежьте мясо на кусочки размером 1-1 / 2 дюйма. Слегка покройте не нагретую 12-дюймовую сковороду спреем для приготовления пищи. Разогрейте сковороду на среднем огне. Коричневое мясо, половина за один раз, в горячей сковороде. Слить жир.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте мясо, картофель и морковь. В средней миске смешайте соус и соус из сливы; залить мясной смесью.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4 часов. Делает 6 порций.