Простой и очень вкусный Трилече

Простой и очень вкусный Трилече
Простой и очень вкусный Трилече

Итальянский десерт легкий и очень вкусный! Попробуйте, и вам понравится!

Материалы

4 яйца (можно использовать 3 яйца, если они большие)

1 стакан сахарной пудры

1 разрыхлитель для конвертов

1 стручок ванили

1 стакан и еще 1 столовая ложка муки

Для сиропа

3,5 стакана свежего молока

1 банка сладкого молока

3 столовые ложки сахара

За конфетами

1 стакан сахара

1 столовая ложка сливочного масла

1 пачка сметаны

Для крема

1 чашка холодного молока

1 пачка взбитых сливок

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем рецепт с того, что высыпаем муку в миску. Продолжайте, разбив яйца в другую миску, добавьте сахар и взбейте их миксером, пока смесь не станет хорошо пенистой. Затем всыпаем в эту миску просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Мы будем смешивать их некоторое время с маризом, пока не получится густая и однородная смесь. Переливаем смесь в пирекс и ставим в духовку до запекания и приобретения золотистого цвета при 170 градусах, в разогретой духовке (от 35 до 40 минут).

Следующий шаг - приготовить карамель. Поставить кастрюлю на плиту и всыпать 1 стакан сахара, смешав его с ложка. Когда сахар начнет таять, добавьте столовую ложку сливочного масла и сливки. Продолжайте помешивать, пока не образуется густая карамель, и снимите с огня.

Затем делаем сироп. Начнем с того, что нальем 3,5 стакана свежего молока или больше (в зависимости от наших предпочтений) в мерную чашка и мы добавим 1 коробку сливок и 3 столовые ложки сахара. Хорошо перемешайте, пока сахар не растает, и вылейте эту смесь на губку в пирексе, понемногу с помощью ложки. Для того, чтобы он хорошо впитался по всей поверхности, проделайте дырочки палочкой.

Продолжаем делать крем. В миску наливаем 1 стакан холодного молока и взбитые сливки. Хорошо перемешайте миксером, пока не получится густой крем. С маризом теперь равномерно распределяем этот крем по всей поверхности десерта, используя лопаточку для лучшего наслоения. Мы оставляем немного этого крема, чтобы намазать его в конце с помощью корнета в качестве украшения на десерт.

Теперь выливаем карамель из баночки на всю поверхность десерта и украшаем рожком взбитыми сливками из предыдущего шага. Украшение можно продолжить, проведя зубочисткой линии на поверхности десерта.

Десерт нарезается ножом в пирексе на квадратные кусочки.